论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

老公,我想为你生个BB

回帖 发帖

说起自己真的很坎坷,23岁那年来到东莞,没有尝试过爱情,没有见识过这外面的男人是多坏与多好,现在才明白,男人是害人的,尤其是已婚的男人。他不断接近我不断献殷勤,最后让我动心,我却从不知道他有家有小孩,23岁我意外怀孕了,但不懂以为是来月经了,导致流产,后回家了,第二年出来,才发现了他的事,我是怎么也无法忍受他的欺骗与爱情的背叛了,我第一次付出换来的是这样。。。。打了吵了闹了。。我选择离开,他却不肯。一直缠我,又不肯离婚,我不想这样下去了。。卑鄙的他让我再怀孕了,还生了下来,说不离婚,他还可以养我,只要我不离开他。。。我心已死了,,父母的告戒,让我选择要父母还是要他。。。我舍不得自己的儿子,却没有任何办法?谁愿意接受我们母子呢?后来把儿子送到了老乡那抚养了。。我伤透了心。天天在思念儿子。。。天天想杀了他。。。后我遇见了现在的老公,他对我很好,我们结婚了。。一直没有要到小孩,2009.5月去医院检查了。老公是可以生育的,我有3度的宫颈糜烂,治疗了3个月,终于都好了。没有了任何的妇科病了。月经也正常,9月开始试孕却没有怀上,不知道是心里紧张还是输卵管不通(但又会排卵)抑或是性生活太少了(一月10次左右)?我真的很迷茫了。。。我到底是怎么了 ?查不到疾病却怀不了。。老公,你还在体谅我,让我如何去面对?

生下来他就跑了,现在听说过得很快活!我现在都想杀了他!

谢谢!还好老公对我很体谅,也不介意我的过去!现在让我在家休息养身体

谢谢上帝都没有惩罚他,而且他也不承认他对不起我

我都坦白了!他体谅我!还给几千块钱我看病

社区导航