论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2358

【获奖名单公布】宝贝站队领好礼!面对夏日护肤问题,你竟是这样的北鼻!

回帖 发帖

恭喜各位获奖麻麻!奖品正在飞速邮寄中,耐心等待一下哟~

这次没获奖的麻麻也不要灰心,我们论坛其他活动还在继续。

获奖的麻麻可以来晒一晒奖品哦~

麻麻们照顾小宝贝可谓无微不至,恨不得把小宝贝捧在手心里。然而日防夜防,夏季肌肤问题却是防不胜防!夏季湿热,细菌繁殖旺盛,蚊虫肆虐,对于小宝贝们娇嫩的皮肤来说,一不小心就要长痘、长包、红一片~

于是宝宝们不开心了,纷纷上演“复仇者联盟”——

“痱儿”乐队:我们的美,过了就不再回来~”说好我是你的小萌主呢?这满身的痱子怎么还怎么美美的拍照?

“红人”队:万万没想到,自从患上了湿疹,我就变成了粑粑麻麻眼中的“小红人”,密密麻麻的小红疹简直要逼成密集恐惧症……

晒”娃队:晒晒晒!伤伤伤!麻麻,晒娃不是你想晒,想晒就能晒

“献血”队:“嗡嗡嗡~”“嗡嗡嗡~” 只有蚊虫是我忠实的“追随者”!

……

眼看亲情的小船说翻就翻,资深护肤“老司机”贝亲紧急支援:原来小宝贝从被妈妈羊水胎脂呵护的环境到形成自己的皮肤抵抗力需要一个适应的阶段刚开始小宝贝的肌肤很薄,控制酸碱能力及体温调节能力等也很弱,遇上酷暑天气自然问题重重~

那么,你家的宝宝属于哪一队?最让你抓狂的夏日肌肤问题是什么的呢?宝宝夏季护肤大作战,贝亲伴你度过无忧夏天~

【活动时间】2017年5月3日-9日

【参与方式】:以#夏季护肤大作战#为话题,宝贝站队,晒出宝贝夏季最让你烦恼的肌肤问题,分享你的护肤小故事,回答优质的用户有机会获得贝亲送出的新生儿养护系列奖品!

【回帖示例】:#夏季护肤大作战#我家宝贝是“红人”队小队员,还记得第一次当妈,没什么经验,也不太会护理,一不小心宝宝就得了湿疹,身上密密麻麻的,看着好心疼,那时又是用了土方子,又是找医生,查资料,好不容易才治好。现在夏天我最担心的倒不是蚊虫,而是湿疹啊。

【奖项设置】:

幸运贝妈奖:按要求跟帖回复并踩中位于5月4日、5月5日当天总楼层数的1%、10%、20%、30%……(四舍五入计算)的麻麻(若重复顺延至下一层),每人可获得贝亲婴儿泡泡浴露,共计20份

智慧贝妈奖:活动结束后将从优质回帖中随机挑选10名,每人可获得贝亲婴儿润肤霜一管,10

【活动备注】

1. 所有参与者不得重复得奖,同一IP,相同收货人、收获地址等仅可参与一次中奖,一经发现重复获奖的用户,将取消获奖资格。

2.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

3.获奖用户因邮寄信息不完善或邮寄地址更改造成奖品无法邮寄的情况,将不再进行补寄。

4.本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持支持

先占位

蛮好的啊

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“献血”队小队员,夏天悄悄的来临,天气也热起来了,本以为宝宝可以短袖短裤随意穿,谁知道该死的蚊子也大量开始出没,宝宝给蚊子献了不少的血,对蚊子我是恨得牙痒痒,因为每到夏天,宝宝都会被蚊子叮很多红包,也不知道为什么现在蚊子都那么猖狂,好像蚊子跟人有仇一样,专挑宝宝下手,总是在人的耳边“嗡嗡嗡”实在是令人讨厌,咬过的地方非常痒,宝宝就使劲抓,皮肤都会被抓破,这还不算完,被蚊子咬过以后还会长疙瘩,半个月左右都不消退,我可怜的小公举身上伤痕累累,看到宝宝皮肤的破损,心里真不是滋味,我发誓我一定要消灭掉蚊子,为了找到合适灭蚊子的方法,我想了不少的招,什么挂蚊帐,点蚊香,防蚊手环,防蚊水,放肥皂水在窗户外面等等,可是效果都不是很理想,刚开始上半夜宝宝睡得很安稳,下半夜蚊子趁人熟睡又出来作怪,把睡梦中的宝宝咬得体无完肤,宝宝闭着眼睛都在抓痒,小家伙有时候都被咬醒了,而作为妈妈的我,只能爬起来打蚊子,苦不堪言,至今宝宝的胳膊,腿,都有被蚊子咬过的印记,小孩子的皮肤娇嫩,总是容易招惹蚊子,也容易滋生细菌,后来我看到贝亲的产品挺不错,贝亲泡泡沐浴露,可以滋润宝宝娇嫩的皮肤,还可以抑制细菌滋生,保护宝宝的肌肤。 

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月04日 08:51:52编辑过。

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“献血”队小队员,夏天悄悄的来临,天气也热起来了,本以为宝宝可以短袖短裤随意穿,谁知道该死的蚊子也大量开始出没,宝宝给蚊子献了不少的血,对蚊子我是恨得牙痒痒,因为每到夏天,宝宝都会被蚊子叮很多红包,也不知道为什么现在蚊子都那么猖狂,好像蚊子跟人有仇一样,专挑宝宝下手,总是在人的耳边“嗡嗡嗡”实在是令人讨厌,咬过的地方非常痒,宝宝就使劲抓,皮肤都会被抓破,这还不算完,被蚊子咬过以后还会长疙瘩,半个月左右都不消退,我可怜的小公举身上伤痕累累,看到宝宝皮肤的破损,心里真不是滋味,我发誓我一定要消灭掉蚊子,为了找到合适灭蚊子的方法,我想了不少的招,什么挂蚊帐,点蚊香,防蚊手环,防蚊水,放肥皂水在窗户外面等等,可是效果都不是很理想,刚开始上半夜宝宝睡得很安稳,下半夜蚊子趁人熟睡又出来作怪,把睡梦中的宝宝咬得体无完肤,宝宝闭着眼睛都在抓痒,小家伙有时候都被咬醒了,而作为妈妈的我,只能爬起来打蚊子,苦不堪言,至今宝宝的胳膊,腿,都有被蚊子咬过的印记,小孩子的皮肤娇嫩,总是容易招惹蚊子,也容易滋生细菌,后来我看到贝亲的产品挺不错,贝亲泡泡沐浴露,可以滋润宝宝娇嫩的皮肤,还可以抑制细菌滋生,保护宝宝的肌肤。 

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月04日 08:52:36编辑过。

支持支持

我来支持活动的  贝亲真的很不错

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“晒娃”队小队员,那天带孩子去绿地走走,回来时发现宝宝的脖子和胳膊处有些红斑,医生说这是被晒伤的。

护理方案

1、此时可为宝宝用冰牛奶冷敷,大约10~15分钟左右,再在晒伤处涂些清凉的润肤油,帮助皮肤恢复;如果皮肤晒出水疱,应去医院处理。
  2、晒伤后的皮肤可能会出现蜕皮的现象,不要直接用手剥,等它自己慢慢脱落。
  3、晒伤后宝宝如果出现不适的症状,可以用红豆15克、薏米30克、玉米须(用布包好),洗净后加适量水煮粥;还可用冰牛奶或凉茶在晒伤处作湿敷,能起到消炎止痒的作用。
  4、民间土法一:用黄瓜汁滴在疼痛的皮肤上,10分钟,疼痛就会自然消减。
  5、民间土法二:取冬瓜皮30克,薏米30克,车前子15克,煮汤给宝宝吃,能达到预防晒伤的作用。

一定做好外出防晒工作 宝宝皮肤经不起暴晒!!!

前排占位

我来支持活动的  贝亲真的很不错

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“晒娃”队小队员,那天带孩子去绿地走走,回来时发现宝宝的脖子和胳膊处有些红斑,医生说这是被晒伤的。

护理方案

1、此时可为宝宝用冰牛奶冷敷,大约10~15分钟左右,再在晒伤处涂些清凉的润肤油,帮助皮肤恢复;如果皮肤晒出水疱,应去医院处理。
  2、晒伤后的皮肤可能会出现蜕皮的现象,不要直接用手剥,等它自己慢慢脱落。
  3、晒伤后宝宝如果出现不适的症状,可以用红豆15克、薏米30克、玉米须(用布包好),洗净后加适量水煮粥;还可用冰牛奶或凉茶在晒伤处作湿敷,能起到消炎止痒的作用。
  4、民间土法一:用黄瓜汁滴在疼痛的皮肤上,10分钟,疼痛就会自然消减。
  5、民间土法二:取冬瓜皮30克,薏米30克,车前子15克,煮汤给宝宝吃,能达到预防晒伤的作用。

一定做好外出防晒工作 宝宝皮肤经不起暴晒!!!

支持一个

#夏季护肤大作战#宝贝夏季护肤,主要针对清洁和护肤两方面

贝亲很不错哦 ,支持

2359 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝