论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2358

【获奖名单公布】宝贝站队领好礼!面对夏日护肤问题,你竟是这样的北鼻!

回帖 发帖

#夏季护肤大作战#宝贝夏季护肤,主要针对清洁和护肤两方面!贝亲泡泡沐浴露,全面清洁宝贝皮肤,贝亲润肤霜,深沉呵护宝贝皮肤,让宝贝整个夏天水润润!

#夏季护肤大作战#宝贝夏季护肤,主要针对清洁和护肤两方面!贝亲泡泡沐浴露,全面清洁宝贝皮肤,贝亲润肤霜,深沉呵护宝贝皮肤,让宝贝整个夏天水润润!

#夏季护肤大作战#我是“晒”娃队,宝贝夏季护肤,主要针对清洁和护肤两方面!贝亲泡泡沐浴露,全面清洁宝贝皮肤,贝亲润肤霜,深沉呵护宝贝皮肤,让宝贝整个夏天水润润!

支持支持

#夏季护肤大作战#我家开心是典型“痱儿”乐队,记得刚出生那一年的夏天,满脸、满额头红彤彤的痱子,真的用尽了很多方法。

然后网上是各种百度,什么炉甘石洗剂、宝宝金水、痱子粉,老家的什么粉,藿香正气水,只要是能想到的统统用了,可一点好转都没有。

后来婆婆带着开心去遛弯,问了一个阿姨,人家说用马齿苋的汁抹!婆婆回家就到处去找,小区里,小区的山坡上,只要有一两根就摘回家,碾碎了,给开心抹,连续抹了两天,就好了。那个夏天就没在长痱子了。

今年夏天马上就要到了,可恶的痱子又要来了,二宝也是在夏天出生,我好担心家里的两个痱子达人!

#夏季护肤大作战#我家开心是典型“痱儿”乐队,记得刚出生那一年的夏天,满脸、满额头红彤彤的痱子,真的用尽了很多方法。

然后网上是各种百度,什么炉甘石洗剂、宝宝金水、痱子粉,老家的什么粉,藿香正气水,只要是能想到的统统用了,可一点好转都没有。

后来婆婆带着开心去遛弯,问了一个阿姨,人家说用马齿苋的汁抹!婆婆回家就到处去找,小区里,小区的山坡上,只要有一两根就摘回家,碾碎了,给开心抹,连续抹了两天,就好了。那个夏天就没在长痱子了。

今年夏天马上就要到了,可恶的痱子又要来了,二宝也是在夏天出生,我好担心家里的两个痱子达人!

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“晒娃”队小队员,那天带孩子去绿地走走,回来时发现宝宝的脖子和胳膊处有些红斑,医生说这是被晒伤的。

护理方案

1、此时可为宝宝用冰牛奶冷敷,大约10~15分钟左右,再在晒伤处涂些清凉的润肤油,帮助皮肤恢复;如果皮肤晒出水疱,应去医院处理。
  2、晒伤后的皮肤可能会出现蜕皮的现象,不要直接用手剥,等它自己慢慢脱落。
  3、晒伤后宝宝如果出现不适的症状,可以用红豆15克、薏米30克、玉米须(用布包好),洗净后加适量水煮粥;还可用冰牛奶或凉茶在晒伤处作湿敷,能起到消炎止痒的作用。
  4、民间土法一:用黄瓜汁滴在疼痛的皮肤上,10分钟,疼痛就会自然消减。
  5、民间土法二:取冬瓜皮30克,薏米30克,车前子15克,煮汤给宝宝吃,能达到预防晒伤的作用。

一定做好外出防晒工作 宝宝皮肤经不起暴晒!!!

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“晒娃”队小队员,那天带孩子去绿地走走,回来时发现宝宝的脖子和胳膊处有些红斑,医生说这是被晒伤的。

护理方案

1、此时可为宝宝用冰牛奶冷敷,大约10~15分钟左右,再在晒伤处涂些清凉的润肤油,帮助皮肤恢复;如果皮肤晒出水疱,应去医院处理。
  2、晒伤后的皮肤可能会出现蜕皮的现象,不要直接用手剥,等它自己慢慢脱落。
  3、晒伤后宝宝如果出现不适的症状,可以用红豆15克、薏米30克、玉米须(用布包好),洗净后加适量水煮粥;还可用冰牛奶或凉茶在晒伤处作湿敷,能起到消炎止痒的作用。
  4、民间土法一:用黄瓜汁滴在疼痛的皮肤上,10分钟,疼痛就会自然消减。
  5、民间土法二:取冬瓜皮30克,薏米30克,车前子15克,煮汤给宝宝吃,能达到预防晒伤的作用。

一定做好外出防晒工作 宝宝皮肤经不起暴晒!!!

#夏季护肤大作战#我家娃是“献血”队,特别特别招蚊子,一痒就挠,一挠就破,这边还没长好,那边又咬上了,所以出门都会喷上防蚊液,穿上防蚊裤,在家打开捕蚊器,让讨厌的蚊子远离我家宝贝

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“献血”队小队员,还记得宝宝六七个月的时候,那时候是夏季,正是蚊子多的时候虽然我家楼层住的高些,可是讨厌的蚊子还是从门进来了,晚上虽然能听到有蚊子在耳边飞但是打开灯却看不到蚊子的影子。第二天醒来,宝宝满身都是疙瘩,心急如焚的我以为宝宝这是怎么了赶快让老公带宝宝去医院检查下到医院医生一看原来这就是蚊子叮的包我这才松了一口气,虽然闹了一次笑话,但是宝宝这是不能疏忽的。医生给开了一小盒药说抹上宝宝的包就会消化下,可是几天下去了那个包还是很大,一点消下去的反应都没有。然后偶然的机会朋友推荐我给宝宝用贝亲泡泡浴露,
这款洗发露,温和无刺激,特别好用。宝宝用了它以后再也没被虫子叮过。

#夏季护肤大作战# 一到夏天宝宝就会出现很多痱子,而且孩子小总是脸上会有很多小红点,用了很多药膏都没效,真难受

#夏季护肤大作战#我家娃是“献血”队,特别特别招蚊子,一痒就挠,一挠就破,这边还没长好,那边又咬上了,所以出门都会喷上防蚊液,穿上防蚊裤,在家打开捕蚊器,让讨厌的蚊子远离我家宝贝

#夏季护肤大作战#我家小宝是献血队的,自从有了小宝,不到夏天的时候我就开始郁闷,她的身上好像带了GPS定位一样,蚊子一直追着她咬,咬完就是一个小水泡,然后就变成黑斑长时间不消退,郁闷的很啊

#夏季护肤大作战#我家大宝是晒娃战队的,刚生他的时候是夏天,那时候的他白白嫩嫩的,现在真是一言难尽!只要被太阳晒那就一准变黑,现在他跟妹妹相差了好几个色号,谁来拯救他一下下

支持。。。

2359 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝