论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:345

求知若饥,虚心若愚---成功征途中(睿妈心情驿站更新中~)

回帖 发帖

我也是全职妈妈,开心地活着是唯一的理由

路过....

我快辞职了,也要做全制妈妈了。

是啊,让我们一起加油吧

来串门啦。。

希望你和宝贝都健康

快乐哦

提前祝好朋友全家元旦快乐

新年快乐哦!

新年好

祝福你在新的一年心想事成

一切顺利

看了楼主的日志,我有点伤心,支持楼主,没有过不去的坎,不要太委屈自己!

我回来了!家里总算是有网线了!

刚更新完,现在都1点多了,要去睡觉了,明天来!晚安!你们要起床啦!哈哈哈

不知道说些什么好了,刚刚看了我那天心情不好发的帖子,姐妹们回了很多,首先很感谢大家对我的安慰和支持。

明天老公前妻和女儿就要走了,可是心里久久不能平静。想想这一个月,忍气吞声的也过去了。不禁还有些不舍。今天我们在一起处的很开心,围绕着睿睿,孩子似个开心果逗的我们捧腹,再怎么说他前妻,很喜欢睿睿对孩子很好,我应该感激。也许人心都是肉长的吧,人家对我孩子好,我也不能总对人家敌意吧。

想起一句话:海纳百川,有容乃大。我爱我老公就要接受他的一切包括他的过去。只要他不再影响我的生活。

过去的就让他过去吧~从明天起调整好自己,好好过日子~也祝福她们明天一早起程一路顺风~希望大家都过的好~

尽量转一圈! 最近天气好冷啊!要注意保暖哦!

我明天要去学校了!外面好冷哦,这里好大雪!

钻被窝去了!

开心每一天!

积极的心态能够发挥潜能,能够吸引财富、成功、快乐和健康;消极的心态能够夺走生活中的一切,使人终身陷在谷底,即使爬到了巅峰,也被它拖下来。                                                                ---------拿破仑~希尔

只有在奋斗中无所畏惧,才能在追求创新的过程中成就自己。                             --------泰戈尔

世界上有三种人;第一种是能够自我激发的人,他们是自己的“发动机”,往往能够成为命运的主人;

第二种是需要外在的刺激才会得到激发的人;    第三种是再怎么样也难以激发的人,是所谓“心如坟场”的人。

恶劣的环境能造就两种人;英雄和庸人(贫贱之人),而优越的环境只能造就中等人。

人就是这样,只有受到某种激励,才能充分发挥自己的潜能。                                 --------富勒

一般人要成功,最快的方法有三个。

一是帮助成功者工作。二是与成功者合作。三是找成功者帮自己工作。

找寻成功的方法,你一定要做三件事情。第一件事是大量地阅读,书中往往隐藏很多成功者的想法与观念;

第二件事就是与成功人士交往,通过与他交往、向他请教,你可以更直接地得到成功的秘决;第三件事是上成功者所开的课程。这些都是快速成功的通道。

不管如何,你一生当中千万不可犯的最大的一个错误就是不肯学习,不相信学习的效果,不认同学习的好处。新资讯你永远要最先知道,成功的方法你永远要学习,这样成功就可以复制在你身上。

2009年6月22日 - 理睬 - .

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年12月07日 09:31:13编辑过。

还不来更新!

日记都长草了!

346 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝