论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:345

求知若饥,虚心若愚---成功征途中(睿妈心情驿站更新中~)

回帖 发帖

是啊是啊

谁说全职妈妈就不好了。看看我们的LZ  

以下是引用 第8楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
嗯 女人要多爱自己一点 才会过的精彩...

以下是引用 第2楼 茹妈 的话:
加油,做个有智慧的漂亮女人!!...

睿睿妈我来了

给你提个小建议吧

你可以把更新的日记放在回帖里

然后在一楼做个新日记的链接

你写了新日记,回帖后,在回帖的右下角有个“本楼地址”,

点击以后复制,然后去一楼编辑,把新日记的链接放在一楼,这样大家点击链接就能看到你的新日记了。

不用全放在一楼的。

写了新日记后,在一楼放新链接的时候,还可以把帖子的标题改一下,注明更新的日期,大家会更容易看到你的新心情的。

希望能帮到你。吐舌头

我也是全职妈妈,快三年了

前几天也因为一些事情和老公闹得不开心

真是死的心都有了

那天心情很不好,在日记里写了

结果好多姐妹们给我回帖,安慰我,鼓励我

真的很感动

看到你在日记里也写了一些家里的事情

看到只有女人才懂女人的心啊

我们天天在家里带孩子也是很辛苦的

有的时候老公并不会很细心地体谅我们的辛苦

唉,有时候只好自己安慰自己了

总得来说,你还是很幸福的

和老公吵架后,他会用行动来承认错误

说明他心里还是在乎你的,对吧

所以,你也要开心一点

自己先要开心,才会让身边的人也开心!

你可以去我碎碎念日记里看看,我的一楼是怎么做的,呵呵

不要笑话我啊

这觉得这样很整齐,也很直观

以下是引用 第4楼 睿睿宝贝蛋 的话:
是呀,女人应该活的精彩一点。...

谢谢佳妈

来育儿网有段时间了。认识了不少宝妈,她们都很热情,以至于让我感到久违的温暖。睿妈在家全职两年了很少出门,对外面世界都感到有些陌生了。以前的朋友同事都在忙碌自己的工作家庭都很少联系,以至于睿妈在家呆的快抑郁啦!还好不经意发现很早就注册了的育儿网,在这里我找到了心灵的归宿。逛论坛,给朋友浇树,拉选票,参加了很多活动,生活一下子丰富起来。简单乏味的生活一下子变的多姿多彩起来。

这不这些天天多论坛女人心情版块的心情碎碎念情有独衷,也想搞个属于自己的心情小屋,释放自己的心情。可是一直不大会弄,还好有佳妈的指点之下,我的小屋也成功建成了很开心!

亲口对佳妈说声感谢~希望育网姐妹们永远年轻漂亮~

以下是引用 第3827楼 睿睿宝贝蛋 的话:
呵呵,好笑~谢谢你给我回的帖,我都用心看了。非常感谢~...

不客气的睿睿妈

只要我懂的,我就会都告诉你的

生活应该多姿多彩,把孩子带大一点然后在去上班,这样对孩子会好一点。

以下是引用 第2楼 茹妈 的话:
加油,做个有智慧的漂亮女人!!...

346 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝