论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26898楼 ✿麽麽の茶 的话:
我40天一到就立即A了,LG很急,我好害怕,和第一次一样...

我生完润到现在都没有过

以下是引用 第26892楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26868楼 ✿麽麽の茶 的话:好少的,我这边又没什么朋友,好少地方去,回家又太远了... 我不喜欢旅游的 但曾经有一段时间我无法接受黑土不是天天在家,怀孕时情绪容易不好,我发过好大脾气。然后我妈和我说好长时间,我才过去了 ...

我喜欢旅游就是没时间,没人陪

我40天一到就立即A了,LG很急,我好害怕,和第一次一样...

我也是害怕死了。 

以下是引用 第26901楼 ✿咪咪^^ 的话:
我感觉还是在爸爸妈妈身边好。 ...

我现在也这么觉得

开始觉得远嫁不好了

以下是引用 第26899楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 我当时真的好崇拜你 觉得做妈妈太伟大了 等你家肥宝大了一定和他说...

哈哈。那要等肥宝做了妈妈才能理解 

以下是引用 第26902楼 ✿咪咪^^ 的话:
一个就够了。 吸引他一辈子 ...

我那时还有点痛,很不习惯,半年不A了 

以下是引用 第26903楼 亚色妞妞 的话:
怀孕时更好咧 高潮时间会更长,也更湿,哈哈 ...

哈哈。我家也是一直到生之前都有 

以下是引用 第26903楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26885楼 ✿咪咪^^ 的话:我也发现生完后A更完美了 ... 怀孕时更好咧 高潮时间会更长,也更湿,哈哈 ...

我好象也是,特别前期

以下是引用 第26905楼 ✿咪咪^^ 的话:
也没有。 艺术照很漂亮。 不知道生活照如何。 ...

有胖哥的话说

不管是什么鸟样

艺术照都很美!

以下是引用 第26907楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26893楼 ✿咪咪^^ 的话:恩恩。 我们妈妈那一代不都是这样吗。 自己带,转眼宝贝就大了 ... 对 我妈妈不一样带大我和弟弟!...

我妈妈带了5个呢 

以下是引用 第26910楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我告诉肥人一定要坚持3天。 不然被给饭吃 ...

呵呵!

以下是引用 第26904楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26879楼 ✿麽麽の茶 的话:以后我也要欺负你... 不要呀! 你不能拿软柿子捏...

我是不是好坏

以下是引用 第26911楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26890楼 fhf8071(成成妈) 的话:以给我打折吗?我们都是工薪... 一毛钱一本也要打折啊 ...

不是一分就可以打折 

以下是引用 第26912楼 梦昕☆润润 的话:
我生完润到现在都没有过...

那明天好机会。

等着你来汇报 

34247 篇,显示:26911 - 26925篇 
社区导航