论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26881楼 fhf8071(成成妈) 的话:
你才哭好几次,我的妈呀!那段时间我都不敢开电视,开出来我就哭,后来老公受不了了,整天带我出去转,不让我看电视 ...

这边没有直播。

都是看新闻才有。

一天只有2次 

以下是引用 第26873楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26855楼 ✿麽麽の茶 的话:哇。。。想不到你可以承受没A的生活,我们和正常一样的... 因为后三个月肚子大了,黑土哥说不A了 生完后医生叫我三个月后才A,为了保住小命,我照做 一到三个月,我立即A ...

我40天一到就立即A了,LG很急,我好害怕,和第一次一样

以下是引用 第26876楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈,被识破了。 就是为了让你崇拜我的 ...

呵呵

我当时真的好崇拜你

觉得做妈妈太伟大了

等你家肥宝大了一定和他说

以下是引用 第26877楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26860楼 ✿麽麽の茶 的话:我就好少了,不知道为什么呢... 吃中药吧 我感觉我吃中药时,A欲特别强。 ...

不会吧

以下是引用 第26891楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 我好多同学出去以后就不回来了...

我感觉还是在爸爸妈妈身边好。 

以下是引用 第26884楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26862楼 ✿咪咪^^ 的话:单纯的MM很有魅力的 ... 可是我也没有吸引几个人...

一个就够了。

吸引他一辈子 

以下是引用 第26885楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也发现生完后A更完美了 ...

怀孕时更好咧

高潮时间会更长,也更湿,哈哈 

以下是引用 第26879楼 ✿麽麽の茶 的话:
以后我也要欺负你...

不要呀!

你不能拿软柿子捏

以下是引用 第26886楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 是不是那里的美女不是 咱们能比的...

也没有。

艺术照很漂亮。

不知道生活照如何。 

以下是引用 第26894楼 fhf8071(成成妈) 的话:
回来日本的公司怎么办 ...

还有我弟弟 

以下是引用 第26893楼 ✿咪咪^^ 的话:
恩恩。 我们妈妈那一代不都是这样吗。 自己带,转眼宝贝就大了 ...

对

我妈妈不一样带大我和弟弟!

以下是引用 第26888楼 ✿麽麽の茶 的话:
不是的,我好象看什么电视都没什么感觉,无论真假 但现实我没那么坚强的...

我也不坚强。

以下是引用 第26894楼 fhf8071(成成妈) 的话:
... 回来日本的公司怎么办 ...

呵呵

肯定是咪咪的妹妹和弟弟了

以下是引用 第26896楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 咪是故意让我们佩服的...

我告诉肥人一定要坚持3天。

不然被给饭吃 

以下是引用 第26890楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以给我打折吗?我们都是工薪...

一毛钱一本也要打折啊 

34247 篇,显示:26896 - 26910篇 
社区导航