论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26763楼 亚色妞妞 的话:
我很少哭的 很多时候我都哭不出来 一般情况下我不会轻易哭,我多有型 ...

我也不爱轻易哭,

我看不得老人和孩子可怜。

看到可怜的老人我也会眼泪止不住。

对我老公我是超级狠心 

以下是引用 第26770楼 亚色妞妞 的话:
我感觉出差也挺好 有时小别胜新婚 反正我和黑土天天在一起时总是没那么好。可能因为从一开始就是分开的 ...

呵呵

出差,不错

顺便可以带礼物1

以下是引用 第26731楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26723楼 ✿麽麽の茶 的话:我们天天在一起也不过如此啊,以前频繁一些,现在好淡了... 重拾激情 无论是相处还是AA,我都觉得几天见一次对我来说好 ...

都我们天天可以见的啊

以下是引用 第26732楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话: 我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的... 呵呵! 我今天才知道自己有多不会骂人1...

因为你的社会经验太少了

以下是引用 第26762楼 ✿咪咪^^ 的话:
我还是中文好一些。 我老公是日语和中文水平一样。 可以做同声传译。 他的日语一级考试考了全过第2呢。 比我厉害。 ...

我通常感觉一般男人比女人聪明的

不知你这样的感觉不 

以下是引用 第26753楼 fhf8071(成成妈) 的话:
9494我们都急死了,每天都来看你生了没有。 ...

现在如果告诉我是那么久才能生出来,

估计我坚持不下来。

真的是超级难产 

以下是引用 第26766楼 梦昕☆润润 的话:
啊! 咪的LG好厉害呀!...

所以他那么丑。

上天是公平的 

以下是引用 第26772楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我现在上班,成成都是婆婆带的,没有她估计我就得进疯人院了,成成太皮了,有时我急的大叫,想把成成拉出来揍一顿。我婆婆还跟我说对孩子要有点耐心了,她这一说我就发不出来火了。

呵呵

你PP真好

以下是引用 第26756楼 梦昕☆润润 的话:
大咪 在日本几年了...

7年了 

以下是引用 第26769楼 梦昕☆润润 的话:
我很爱哭 感觉自己好象长不大一样! 一点小事就哭...

如果我看见朋友一点小事就哭,我会很烦的。

都不想安慰,感觉太小事了。

以下是引用 第26733楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26720楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的... 广东话更露骨 ... 我感觉广东文化底蕴很深的。 一样都是汉字。 可是我就是看不懂 ...

广东话好多人看不明白意思的,所以普通话才全国通用

以下是引用 第26734楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26710楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第26691楼 ✿咪咪^^ 的话:我去喂肥人。 马上回来... 借部飞机给你... 谢谢茶的飞机 ...

以下是引用 第26770楼 亚色妞妞 的话:
我感觉出差也挺好 有时小别胜新婚 反正我和黑土天天在一起时总是没那么好。可能因为从一开始就是分开的 ...

分开矛盾少。

而且不会审美疲劳 

以下是引用 第26777楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我也不爱轻易哭, 我看不得老人和孩子可怜。 看到可怜的老人我也会眼泪止不住。 对我老公我是超级狠心 ...

呵呵

咪,就对LG狠心呀!

是你LG脾气好

让着你!

好幸福!

以下是引用 第26754楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26747楼 fhf8071(成成妈) 的话:查吧。最好结果再在YW公布一下呵呵,貌似有点~~38... 如果真的出事YW还是要负责任的, 估计不会公布的 ...

唉。现在开个网站都不容易。还是我们好。那么有涵养 

34247 篇,显示:26776 - 26790篇 
社区导航