论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26748楼 亚色妞妞 的话:
我感觉咪咪的中文也非常好了 在日本那么久,你中文程度还是很好。 ...

我还是中文好一些。

我老公是日语和中文水平一样。

可以做同声传译。

他的日语一级考试考了全过第2呢。

比我厉害。 

以下是引用 第26745楼 ✿咪咪^^ 的话:
真的。我刚刚生完孩子的时候都没有勇气直视妈妈。 感觉做母亲真是不容易。 肥人一个黄疸我就哭得稀里哗啦的。 ...

我很少哭的

很多时候我都哭不出来

一般情况下我不会轻易哭,我多有型 

以下是引用 第26720楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的... 广东话更露骨 ...

哈哈。。。。

以下是引用 第26724楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26703楼 ✿麽麽の茶 的话:我好久没吃了,LG不喜欢... wo 老公也不太喜欢。 我很喜欢 ...

女人一般都喜欢这些东西

以下是引用 第26762楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我还是中文好一些。 我老公是日语和中文水平一样。 可以做同声传译。 他的日语一级考试考了全过第2呢。 比我厉害。 ...

啊!

咪的LG好厉害呀!

以下是引用 第26739楼 梦昕☆润润 的话:
我现在觉得妈妈在帮我前2个月很好 我PP什么都不管 现在每天要出去3次 一有时间就上网 我都是润睡了玩 现在润就睡了 他现在睡的可早了 我都一个星期没有出去了...

肥人什么时候才能早点睡呢。

婆婆一点都不帮你吗? 

以下是引用 第26750楼 梦昕☆润润 的话:
我和我胖哥刚好的时候 一天一次 结婚了一个星期一次 在一起时间太长了也不好!...

恩恩。适度分开一下最好了。 

以下是引用 第26763楼 亚色妞妞 的话:
 ... 我很少哭的 很多时候我都哭不出来 一般情况下我不会轻易哭,我多有型 ...

我很爱哭

感觉自己好象长不大一样!

一点小事就哭

以下是引用 第26749楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也开始羡慕你们分着了。 我看看全老公一下。 让他去出差 ...

我感觉出差也挺好

有时小别胜新婚

反正我和黑土天天在一起时总是没那么好。可能因为从一开始就是分开的 

以下是引用 第26767楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人什么时候才能早点睡呢。 婆婆一点都不帮你吗? ...

有限!

以下是引用 第26739楼 梦昕☆润润 的话:
 呵呵 我现在觉得妈妈在帮我前2个月很好 我PP什么都不管 现在每天要出去3次 一有时间就上网 我都是润睡了玩 现在润就睡了 他现在睡的可早了 我都一个星期没有出去了 我PP我就什么都不说了!...

我现在上班,成成都是婆婆带的,没有她估计我就得进疯人院了,成成太皮了,有时我急的大叫,想把成成拉出来揍一顿。我婆婆还跟我说对孩子要有点耐心了,她这一说我就发不出来火了。

以下是引用 第26751楼 亚色妞妞 的话:
不过我不敢 ...

哈哈 

以下是引用 第26758楼 ✿麽麽の茶 的话:
加不起来...

那我无能为力了

你找加腾吧 

以下是引用 第26768楼 ✿咪咪^^ 的话:
恩恩。适度分开一下最好了。 ...

我觉得也是

省的产生审美疲劳!

以下是引用 第26745楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26715楼 fhf8071(成成妈) 的话:这你就疯了?成成35天大的时候感冒,我3天3也没睡觉,哭的脸都肿了!!现在回想眼泪都要下来了,我一定要孝顺爸爸妈妈公公婆婆 ... 真的。我刚刚生完孩子的时候都没有勇气直视妈妈。 感觉做母亲真是不容易。 肥人一个黄疸我就哭得稀里哗啦的。 ...

嗯嗯。就是呢!

34247 篇,显示:26761 - 26775篇 
社区导航