论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25997楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25983楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25949楼 梦昕☆润润 的话:我现在眼里有润和你们 我LG我都不理他了... 到目前为止,我都认为老公比妞都重要的 因为到老了就是我俩相伴了 妞以后会有她的家庭生活 ... 对,我也觉得老公重要一点,毕竟要对一辈子的 ... 我是不是有病?我感觉儿子重要,当然没有LG也不行...

我表姐更牛

只要儿子不想要老公

我反而感觉以后儿子结婚了,如果婆媳间不太合得来,儿子向着老婆就惨。我妈楼上的就是。两个儿子还叫妈分家。

因为那女人有两套房子。不过那女的不同意,说不到她死谁也别想分家。 

当然这只是个别情况

以下是引用 第8楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25993楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25980楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25954楼 ♡肥四 的话:我87年的 ... 比我妹妹大一岁。 不过你看着比她要小。 ... 和我同年... 怎么啦,茶也是87年的, ... 我看着比你大好多...

没有啊 

以下是引用 第26001楼 亚色妞妞 的话:
不能原谅 都不了解我的欲望 ...

呵呵

我没有那么想

我那我自己和你做比较了

以下是引用 第26006楼 梦昕☆润润 的话:
我独子没有小 还那么大 润出来还那样!...

不会吧。

肯定是骗我们的。 

以下是引用 第26003楼 ✿咪咪^^ 的话:
加藤鹰是日本女人奉为神明的一位男人。 ...

什么男人

这么高的地位

以下是引用 第26000楼 梦昕☆润润 的话:
妞说的对! 我也这么认为 可是我想理也理不着 没有那么多钱给中国移动!...

还打长途,更贵 

以下是引用 第26007楼 亚色妞妞 的话:
你脸哪里大 ...

不小的。

以下是引用 第26008楼 ✿麽麽の茶 的话:
我刚吃饱,今晚打火锅比较晚...

怪不得呢 

茶,你那颗痣在左边还是 右边啊

以下是引用 第26003楼 ✿咪咪^^ 的话:
加藤鹰是日本女人奉为神明的一位男人。 ...

除了武哥,谁也做不了我的神

以下是引用 第26013楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第25983楼 ♡肥四 的话:对,我也觉得老公重要一点,毕竟要对一辈子的 ... 妞的话引起共鸣了...

两者缺一不可,谁更重要我真的衡量不出

以下是引用 第26018楼 ✿咪咪^^ 的话:
 你们都是小妹妹 ...

我比咪小一岁!

以下是引用 第26026楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 咱们都是一个想法!...

恩恩 

以下是引用 第26011楼 梦昕☆润润 的话:
润特爱蛋黄!...

肥人吃的很脏 

以下是引用 第26005楼 ♡肥四 的话:
可能我和妞不正常吧 ...

哈哈

也许是啊

人家一般都当子女是宝的 

34247 篇,显示:26026 - 26040篇 
社区导航