论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25973楼 梦昕☆润润 的话:
每天一个蛋黄 一次米粉! 有时候吃点颗粒面...

肥人还不太会吃蛋黄。

我给她试了一次。 

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25949楼 梦昕☆润润 的话:我现在眼里有润和你们 我LG我都不理他了... 到目前为止,我都认为老公比妞都重要的 因为到老了就是我俩相伴了 妞以后会有她的家庭生活 ...

对,我也觉得老公重要一点,毕竟要对一辈子的 

引用! 

我说不行的意思是,一周三次太少了,不可能一星期在一起这么少的

妞是我理解错误1

原谅我吧!

以下是引用 第25957楼 亚色妞妞 的话:
这正是真实的我 除了脸胖些眼晴小些鼻子大些嘴唇厚些,我其实还OK...

这些描述也很符合我的长相 

以下是引用 第25971楼 ✿咪咪^^ 的话:
不愧是妞 ...

有型不 

以下是引用 第25978楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25969楼 梦昕☆润润 的话:我一直都以为是外边! ... 应该不会松的, 你看肚子那么大,不也是小了吗? 那儿应该差不多吧 ...

我感觉松了一点。比以前,不过人家说A多了也会松

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25954楼 ♡肥四 的话:我87年的 ... 比我妹妹大一岁。 不过你看着比她要小。 ...

可能我长了个娃娃脸容易骗人吧 

以下是引用 第25967楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我给润宝介绍小美女如何 ...

好的

我等着

以下是引用 第25980楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25954楼 ♡肥四 的话:我87年的 ... 比我妹妹大一岁。 不过你看着比她要小。 ...

和我同年

以下是引用 第25979楼 ✿麽麽の茶 的话:
那你们为什么都看不到我...

我看到你在线上,信想一下就会来了 

以下是引用 第25977楼 梦昕☆润润 的话:
啊 ! 色妞到老了都要这么色?...

做风流鬼多好啊

以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25980楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25954楼 ♡肥四 的话:我87年的 ... 比我妹妹大一岁。 不过你看着比她要小。 ... 和我同年...

怎么啦,茶也是87年的, 

以下是引用 第25958楼 梦昕☆润润 的话:
这个医生都说 我们这里说,是生孩子生的!...

不过好多人也是生完松了 

我又出来了

呵呵大家聊的起劲

又没有发现我呢

以下是引用 第25972楼 ✿咪咪^^ 的话:
 当了妈妈都一样哦。 ...

不是的

我都看不见我LG

每天我们只打电话

给中国移动做贡献!

34247 篇,显示:25981 - 25995篇 
社区导航