论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25983楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25949楼 梦昕☆润润 的话:我现在眼里有润和你们 我LG我都不理他了... 到目前为止,我都认为老公比妞都重要的 因为到老了就是我俩相伴了 妞以后会有她的家庭生活 ... 对,我也觉得老公重要一点,毕竟要对一辈子的 ...

我是不是有病?我感觉儿子重要,当然没有LG也不行

以下是引用 第25959楼 ♡肥四 的话:
哈哈,太高兴了,今晚估计睡不着了 ...

村长果然美艳不可方物。 

以下是引用 第25984楼 梦昕☆润润 的话:
引用! 我说不行的意思是,一周三次太少了,不可能一星期在一起这么少的 妞是我理解错误1 原谅我吧!...

我也是和你理解的一样了 

以下是引用 第25974楼 亚色妞妞 的话:
到目前为止,我都认为老公比妞都重要的 因为到老了就是我俩相伴了 妞以后会有她的家庭生活 ...

妞说的对!

我也这么认为

可是我想理也理不着

没有那么多钱给中国移动!

以下是引用 第25984楼 梦昕☆润润 的话:
引用! 我说不行的意思是,一周三次太少了,不可能一星期在一起这么少的 妞是我理解错误1 原谅我吧!...

不能原谅

都不了解我的欲望 

我刚看那个三的帖子去了

好久没有去看帖子

都不知道最近事挺多的

以下是引用 第25962楼 亚色妞妞 的话:
NO ...

加藤鹰是日本女人奉为神明的一位男人。 

以下是引用 第25986楼 亚色妞妞 的话:
有型不 ...

超有型的。 

以下是引用 第1楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25983楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25949楼 梦昕☆润润 的话:我现在眼里有润和你们 我LG我都不理他了... 到目前为止,我都认为老公比妞都重要的 因为到老了就是我俩相伴了 妞以后会有她的家庭生活 ... 对,我也觉得老公重要一点,毕竟要对一辈子的 ... 我是不是有病?我感觉儿子重要,当然没有LG也不行...

可能我和妞不正常吧 

以下是引用 第25978楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 应该不会松的, 你看肚子那么大,不也是小了吗? 那儿应该差不多吧 ...

我独子没有小

还那么大

润出来还那样!

以下是引用 第25985楼 ✿咪咪^^ 的话:
这些描述也很符合我的长相 ...

你脸哪里大 

以下是引用 第25991楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25979楼 ✿麽麽の茶 的话:那你们为什么都看不到我... 我看到你在线上,信想一下就会来了 ...

我刚吃饱,今晚打火锅比较晚

以下是引用 第25963楼 ✿麽麽の茶 的话:
你们几个聊那么多了,我不干...

没罚你站就不错了 

以下是引用 第25981楼 亚色妞妞 的话:
怕我太保守? 你太奇怪了啊 ...

呵呵

因为你不保守

吓的我哦!

以下是引用 第25982楼 ✿咪咪^^ 的话:
 肥人还不太会吃蛋黄。 我给她试了一次。 ...

润特爱蛋黄!

34247 篇,显示:25996 - 26010篇 
社区导航