论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25873楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞我顺产后还可以。、没发现异常。 没有尿失禁 ...

我发觉瘦的人可能就没什么影响

你和大郑都是盘骨小的

但我的是大屁股,估计要是我顺产的话。两个黑土都畅通无阻了 

以下是引用 第25867楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我要求高嘛 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第25881楼 ♡肥四 的话:
我也拿过,哈哈,我还发了个这样的帖呢 ...

我们这儿美女如云啊。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25880楼 亚色妞妞 的话:我就看不明白你那拼音是什么意思 什么是腹上死 ... 就是A到死 ...

我们这里说是马上风 

以下是引用 第25869楼 洁儿sally 的话:
你好久没有给我打电话了 ...

真的呢。

那天袭击你 

以下是引用 第25883楼 亚色妞妞 的话:
我是没办法 要是黑土在。不可能一周三次 他行我也不行哈 ...

我现在眼里只有肥人了 

以下是引用 第25876楼 洁儿sally 的话:
那是牙牙弄的 ...

原来这些可以叫人弄啊

要是早知道我早早就行使这待遇 

以下是引用 第25881楼 ♡肥四 的话:我也拿过,哈哈,我还发了个这样的帖呢 ... 我们这儿美女如云啊。 ...

哈哈,那你见过我的PP吗?我发过一次 

以下是引用 第25872楼 亚色妞妞 的话:
只有钱才能俘获我的铁石心肠 ...

我听不见我看不见 

以下是引用 第25888楼 亚色妞妞 的话:
我也是这边的一两点才睡 我得买灵芝水喝才行 那排骨郑说得那么好 ...

大郑貌似也是夜猫级别的 

以下是引用 第25887楼 ✿咪咪^^ 的话:
就是A到死 ...

李小龙居然这样死

太伟大了

做鬼也风流了 

以下是引用 第25883楼 亚色妞妞 的话:我是没办法 要是黑土在。不可能一周三次 他行我也不行哈 ... 我现在眼里只有肥人了 ...

这可不行啊,肥人她爸会吃醋的 

以下是引用 第25870楼 ♡肥四 的话:
哈哈,等我老公在家做小白脸得了,哈哈哈 ...

村长不能啊 

以下是引用 第25890楼 ✿咪咪^^ 的话:
昨天我才想起来让牙牙帮你弄得。...

我开始还以为是排骨这么好心帮我弄 

以下是引用 第25892楼 亚色妞妞 的话:
我发觉瘦的人可能就没什么影响 你和大郑都是盘骨小的 但我的是大屁股,估计要是我顺产的话。两个黑土都畅通无阻了...

我估计是缝合的比较好。

医生给缝合的时候说的 

34247 篇,显示:25891 - 25905篇 
社区导航