论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:838

怀孕35周,坐公交车竟然无人让座, 愤怒!

回帖 发帖
现在人都这样

以下是引用 第247楼 断尾猫 的话:
嗯,好的,你说的对
其实我也不想让座,我身体很虚,站一会就会脚疼,但是也没办法说,所以我会劲量往后座

现在的人没什么热心,比较自私,不过怀孕也只能在家里撒撒娇吧。跟别人也没什么关系,如果都像你这样想,只会更伤心

以下是引用 第662楼 欣乐麻麻 的话:
其实我也不想让座,我身体很虚,站一会就会脚疼,但是也没办法说,所以我会劲量往后座
只要不坐在老弱病残孕座位上,让不让座真的可以看自己的身体情况啊。

以下是引用 第665楼 断尾猫 的话:
只要不坐在老弱病残孕座位上,让不让座真的可以看自己的身体情况啊。
但是真的过意不去

以下是引用 第397楼 断尾猫 的话:
嗯,是啊
以前快三十周也是没人让,,

人情冷暖啊

以下是引用 第663楼 清风丽影 的话:
现在的人没什么热心,比较自私,不过怀孕也只能在家里撒撒娇吧。跟别人也没什么关系,如果都像你这样想,只会更伤心
这话说的也是没错呢,毕竟都没有义务啊

天天坐公交上下班,对这种事早见怪不怪了,售票员看见特殊的都直接让坐她的位置,知道没人愿意让

那个女孩也是够可以的,不知道是不是特殊情况

我怀孕的时候坐过公交有人让位了……
你这算什么,我抱孩子做公交车手里还提个袋子也没人给我让座,那时候我家孩子才7,8个月。
车上没座应该提早下车打车走,他们不让坐确实有点道德问题,但是万一人家也不舒服也很累呢,互相体谅吧
现在人都自私
839 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航