论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:838

怀孕35周,坐公交车竟然无人让座, 愤怒!

回帖 发帖

以下是引用 第727楼 小小依喔喔 的话:
你真是大惊小怪啊你
可能是我偶尔坐一次,所以才感觉这样吧

以下是引用 第728楼 可卡西姆 的话:
人都是自私的,现在好多人也就只是管自己而已了
对啊,现在人都是自私的

以下是引用 第729楼 米开德 的话:
人家不给你让座你就这么生气啊,再说了人家没让座或许还有其他原因呢
可能吧,可是车上别人就看不到吗?

以下是引用 第730楼 滑滑车动 的话:
那么大肚子挤公交车干嘛呀,能去坐公交就要想好没有座位的情况呢
我就没到现在人能是这样的

反正你也不经常坐,就不要抱怨了

我们这还好,有让坐的

你气量也太小了吧

可能就是你坐的那一趟车那样吧

偶尔也会遇到这种事,坐在老,孕专座的好多都年轻的男女,看着你站着也不会让,但大多数时候还是有人让的

宝妈,下次坐有售票员的车吧

就算没有售票员的车,司机也是会一直按那个提醒给孕妇让座的,可是现在的人真的是,都是坐在位子上装睡装晕的,实在看不下去,也不是说我们现在非得要人让个座,只是觉得现在年轻人素质真不怎么样,每次都 老奶奶给让座,怎么坐得下去呀

不要指望别人照顾你,要自己学会照顾自己,很正常的。别影响宝妈的心情

恩,每次都找有座的车,要是两三站就挑人少些的车坐,自己更生,靠人不如靠自己!

我怀孕时都不敢坐公交车的,就怕没人让座

我37周的时候有次坐地铁,就没有人让位,不过那会是上班高峰期,不让位很正常,赶着上班的人也累。还好站点不多,就8站就到医院了

839 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航