论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53004楼 小玲珑儿 的话:
5555555 BB妈 我的YJ来了``失败``...

说不定过大年给我好孕`嘿嘿``因为去年的时候也是过年的时候怀上了 那时候不都不知道`我还在担心 完了刚好过年来YJ 很不方便的``可一直都没来``等回到深圳去查才知道怀上了 嘿嘿`

以下是引用 第53008楼 小玲珑儿 的话:
说不定过大年给我好孕`嘿嘿``因为去年的时候也是过年的时候怀上了 那时候不都不知道`我还在担心 完了刚好过年来YJ 很不方便的``可一直都没来``等回到深圳去查才知道怀上了 嘿嘿`...

以下是引用 第53009楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53008楼 小玲珑儿 的话:说不定过大年给我好孕`嘿嘿``因为去年的时候也是过年的时候怀上了 那时候不都不知道`我还在担心 完了刚好过年来YJ 很不方便的``可一直都没来``等回到深圳去查才知道怀上了 嘿嘿`... 那就希望小鬼新年开个好孕吧 ...

几天没来,看到你更新,一页一页翻过来,看了我半个小时。

那个脚丫子的照片超级可爱,嘿嘿!幸福啊!

以下是引用 第53011楼 快乐恺妈 的话:
几天没来,看到你更新,一页一页翻过来,看了我半个小时。 那个脚丫子的照片超级可爱,嘿嘿!幸福啊! ...

半夜三更的来了!

说不定你正在给二宝喂奶呢!哈哈哈

最近这里都好冷清哦!

都没有什么心思想来这里了!

一点也不热闹,不好玩!有时间就上来一下!

上次告诉你我更新我是说我有时间就更新啦!

哪里有想到你那么快马上就去我家拨草去了!

我一个人拨草拨到晚上2点更新完才去睡觉的!

刚刚又更新了一次!

你看我上次的更新,有张我的相片!人家说我像邻家小妹妹的感觉,哈哈,开心死我了!

你上次有没有看到鑫妈发的那个帖子啊?

她有在Q上跟我说了什么回事,我就奇怪怎么现在都没有什么人来了!

我这个月29号期末考试了!有点紧张,一边紧张一边不想看书!哈哈!

下星期马上要去上课了,上8天课就考试了,然后5天后就回国了!

一定要去吃那酸辣鱼,越辣越好的东西!

我公婆跟我一起回去,先去家里摆酒,然后他们还想去北京,我的妈呀,北京冷的要死,我估计他们这辈子也就一次,就答应带他们去爬长城了,意思的爬下就好!还真怕冷!

明天等你在线跟你聊!

今天我们家的邻居送了我一瓶香槟,小瓶的,老公开了不喜欢,我一个人给喝了,都有N年没有喝酒精饮料!怎么现在头都有点晕晕的,去睡觉了!明天来看你!

等你等到现在啊!

现在都快9点了怎么还没有起床啊?

我眼皮在打架了

快撑不住了!

来育儿网好久了 都是过客潜水 今天才注册 是因为发现了BB妈的美丽照片 强帖留名哦

59054 篇,显示:53086 - 53100篇 
社区导航