论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52990楼 梦昕☆润润 的话:
怎么我每次来都看见你在线呀! 怎么做月子还这么上网 对眼睛不好的!...

我的电脑几乎24小时开着的,我的号都一直挂着,但人不是经常在的 

以下是引用 第52991楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第52986楼 我是BB妈 的话:是啊,请了,明天才来呢。下午5点到8点。 ... 你们的钟点工有晚上的呀 在我们这里只有中午的! ...

有的啊,不过我觉得钟点工就是做做家务而已。都不能帮忙看带一下孩子的 

BB妈恢复的真好,羡慕

真是羡慕啊!!!

楼主居然可以保养的这么好啊。。。。羡慕啊

在吗?

以下是引用 第52994楼 shadowliu 的话:
BB妈恢复的真好,羡慕...

以下是引用 第52996楼 彬彬的宝贝 的话:
楼主居然可以保养的这么好啊。。。。羡慕啊...

谢谢 

以下是引用 第52997楼 ziyumama静 的话:
在吗?...

来了 

都是经验啊,

bb妈,那个蛋黄加奶一起吃,是指平明给宝宝喝的奶粉吗?

BB妈还在不啊

5555555 BB妈 我的YJ来了``失败``

以下是引用 第53002楼 晶色阳光 的话:
bb妈,那个蛋黄加奶一起吃,是指平明给宝宝喝的奶粉吗?...

是啊。。不过我都是加点水,然后给宝吃啦 

以下是引用 第53003楼 晶色阳光 的话:
BB妈还在不啊...

在的 

59054 篇,显示:53071 - 53085篇 
社区导航