论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

不错,收藏了呀~

好几天没来你家了,应该没把我忘记吧

大小宝还乖吧,这两天天气变冷了,要多注意保暖

以下是引用 第52977楼 其姝妈妈 的话:
不错,收藏了呀~...

以下是引用 第52978楼 ziyumama静 的话:
好几天没来你家了,应该没把我忘记吧 大小宝还乖吧,这两天天气变冷了,要多注意保暖...

哈哈。。我是那种健忘的人吗?

今天阿姨走了,估计往后会比较忙了 

以下是引用 第52980楼 我是BB妈 的话:
哈哈。。我是那种健忘的人吗? 今天阿姨走了,估计往后会比较忙了 ...

不是说10号才走吗?

那你会更少时间在这里了

以下是引用 第52981楼 ziyumama静 的话:
不是说10号才走吗? 那你会更少时间在这里了...

婆婆让她提前走了,说她没心情干活 

以下是引用 第52975楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52972楼 晶色阳光 的话:要不你就在第一页里搭个电梯,让我一下就能找得到,行不啊BB妈 ... 哈哈,我干脆给你发站内信吧 ...

嘻嘻,收到啦,谢谢BB妈

以下是引用 第52982楼 我是BB妈 的话:
婆婆让她提前走了,说她没心情干活 ...

那请了钟点工吧?不然一大家子的活都要落到婆婆身上了,很累人的

以下是引用 第52983楼 晶色阳光 的话:
嘻嘻,收到啦,谢谢BB妈...

以下是引用 第52984楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第52982楼 我是BB妈 的话:婆婆让她提前走了,说她没心情干活 ... 那请了钟点工吧?不然一大家子的活都要落到婆婆身上了,很累人的...

是啊,请了,明天才来呢。下午5点到8点。 

好羡慕楼主呢~~

以下是引用 第52987楼 huhudebaobao 的话:
好羡慕楼主呢~~...

呵呵

来转转!

怎么我每次来都看见你在线呀!

怎么做月子还这么上网

对眼睛不好的!

以下是引用 第52986楼 我是BB妈 的话:
是啊,请了,明天才来呢。下午5点到8点。 ...

你们的钟点工有晚上的呀

在我们这里只有中午的!

59054 篇,显示:53056 - 53070篇 
社区导航