论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
帮宝适特级棉柔纸尿裤,它的弹力腰围真的很棒,宝宝穿着的时候非常的舒服
帮宝适特级棉柔感受柔软,一晚上用一片,也不会起坨,不会漏,宝宝屁屁依然干爽
帮宝适特级棉柔纸尿裤,超强的弹力侧腰贴,宝贝穿着很柔软舒适,紧贴肌肤不摩擦。
给妈妈推荐一款很柔软又干爽的纸尿裤,帮宝适纸尿裤,质感细腻 柔软不刺激宝宝皮肤,喜欢、吸收性很不错
我家宝贝两岁了还一直用帮宝适纸尿裤了
帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性非常好,一点都不会造成侧漏的情况
帮宝适特级棉柔纸尿裤,腰围的设计非常人性化,采用的欧洲进口的棉柔材质,非常好用
帮宝适的这款特级棉柔纸尿裤,环抱式的设计,完美的包裹了宝宝的小屁股,怎么动都不侧漏
给妈妈推荐一款很柔软又干爽的纸尿裤,帮宝适纸尿裤,质感细腻 柔软不刺激宝宝皮肤,喜欢、吸收性很不错的
给妈妈推荐一款很柔软又干爽的纸尿裤,帮宝适纸尿裤,质感细腻 柔软不刺激宝宝皮肤,喜欢、吸收性很不错
帮宝适的产品真的是很不错,用起来很干爽不成坨,也比较透气
帮宝适纸尿裤,设计合理,魔术型腰贴很宽大亲肤的材质设计,非常的棉柔,摸起来蚕丝般感觉
我推荐帮宝适
帮宝适特级棉柔,含有芦荟精华,能够细心呵护宝宝的皮肤,让宝宝的皮肤柔嫩光滑
1643 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航