论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
帮宝适纸尿裤的设计合理,弹性贴身,让宝宝穿着柔软舒服,给宝宝选择帮宝适纸尿裤是最明智的选择。
一直给宝宝用帮宝适纸尿裤,感觉帮宝适不但面料舒适柔软,吸收好、透气性好,给宝宝小屁屁全面呵护。
帮宝适特级棉柔的清新透气设计,给人感觉非常清爽舒服,好看好用
帮宝适特级棉柔的清新透气设计,给人感觉非常清爽舒服,好看好用
喜欢白帮,价位不贵,舒适度好,透气性好,屁屁不红,不担心侧漏问题。吸水性也特好。
帮宝适纸尿裤手感特别好,纸质特别柔软,宝宝皮肤娇嫩,这般柔软,才能更好的保护宝宝的皮肤
纸尿裤中我用过最好用的就是帮宝适的白金帮了。
强烈推荐的纸尿裤,这款帮宝适纸尿裤非常柔软,适合宝宝幼嫩的肌肤,强大的腰围弹性,让宝贝肚子收放自如、活动自如,加上强大的吸水性、锁水性、透气性、防漏好,所以选择它陪伴呵护宝贝成长,是妈妈明智的选择。
白金帮宝适纸尿裤外观是清新可爱的,材质柔软如棉、就像棉质小裤裤一样贴身舒适,腰贴弹性好,柔软不伤肌肤,强大的吸收量,透气不红屁屁,防漏功能非常好,从不侧漏。
帮宝适纸尿裤很不错的,我家一直用。
帮宝适挺不错的,我家一直用。

可以给宝宝试一试皇家moony采用有机棉植物萃取更柔软亲肤,透气性好能够很好的呵护宝宝娇嫩肌肤

给妈妈推荐一款帮宝适纸尿裤,质量特别的好
我家一直用帮宝适。
给宝妈推荐一款质量很不错的纸尿裤。帮宝适纸尿裤,质感很柔软,吸水性,透气性都很好。
1643 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航