论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
帮宝适一贯的是棉柔表面,中间有锁水小珠珠的
宝宝刚出生就是用的帮宝适的绿帮,到现在开始使用白帮,因为一直体验的感觉很好!首先外观很可爱。然后弹力很好,这点帮宝适的产品做得很好,弹力好了之后宝宝穿得舒服,也不容易侧漏、外漏,特别是屁股那里!尿湿的显示是我比较喜欢的,清楚的了解宝宝尿了多少!帮宝适的这款纸尿裤摸起来很舒服,很薄,宝宝也没有红屁股,我很喜欢!
我家宝宝一出生就是用帮宝适白金帮,确定好用啊,做为新手妈妈有很多的不懂,都靠白金帮帮我解决烦恼,晚上只用一片就能安睡到天亮,保证了宝宝和妈妈的优质睡眠,而且具有瞬吸功能,让宝宝的小屁屁依然保持干爽,吸水力强,纯棉般的优质表面,能很好呵护宝宝稚嫩的肌肤。
我家宝宝一出生就是用帮宝适白金帮,确定好用啊,做为新手妈妈有很多的不懂,都靠白金帮帮我解决烦恼,晚上只用一片就能安睡到天亮,保证了宝宝和妈妈的优质睡眠,而且具有瞬吸功能,让宝宝的小屁屁依然保持干爽,吸水力强,纯棉般的优质表面,能很好呵护宝宝稚嫩的肌肤。
最喜欢给宝宝用白帮的纸尿裤了,特别的好用,而且很柔软的,能够让宝宝的小屁屁整夜都干爽,非常的喜欢。
帮宝适特级棉柔,我的大爱呢,我家用了一晚上,第二天鼓鼓的一包,小屁屁居然是干爽的,太神奇的纸尿裤了。特级棉柔,一级棒的
白金帮吸水力强,比其他品牌的吸水力高达一倍,可以3到4个小时才换一片纸尿裤,减少浪费,有效阻止侧漏,锁住稀便,减少妈妈清洗的麻烦,透气性也好
帮宝适的设计也很人性化的了,可爱的卡通图案,上面还有两条尿液显示线了,新妈妈不用担心不知道什么时候给宝宝换纸尿裤的了
帮宝适的特级棉柔真的非常不错!我家宝一直用这个,每天晚上只用一小片,第二天小PP依然可以保持干爽,而且从来没有发生过侧漏和后漏!
帮宝适纸尿裤给宝宝一个晚上金质睡眠,比起传统尿布的话,帮宝适让做妈妈的更加轻松
特级棉柔绝对是一级棒的纸尿裤,棉柔性非常舒服的
特级棉柔绝对是一级棒的纸尿裤,棉柔性非常舒服的
很喜欢帮宝适的特级棉柔呢,非常好用哦,真的好柔呢,不伤宝贝的小屁屁,这样宝贝用着我放心!
很喜欢帮宝适的特级棉柔呢,非常好用哦,真的好柔呢,不伤宝贝的小屁屁,这样宝贝用着我放心!
1643 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航