论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52866楼 我是BB妈 的话:
你这有钱人看不起这些奖品的了 ...

原来你也知道了育网最有钱的富婆是俺 

以下是引用 第52868楼 我是BB妈 的话:
会走了? ...

不会,就是不会又想走才累.要弯着腰拉 

以下是引用 第52870楼 我是BB妈 的话:
你晚上没得睡的话,我看你白天睡不睡?...

晚上应该就起来两三次而已吧 

以下是引用 第52872楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52866楼 我是BB妈 的话:你这有钱人看不起这些奖品的了 ... 原来你也知道了育网最有钱的富婆是俺 ...

我早就知道啦。。只是你一直很低调 

以下是引用 第52873楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52868楼 我是BB妈 的话:会走了? ... 不会,就是不会又想走才累.要弯着腰拉 ...

拿来学行带绑着 

以下是引用 第52871楼 我是BB妈 的话:
要是哪位帅哥被你拍到的话,那真是倒霉。。 ...

但是我的幸运 回复

以下是引用 第52874楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52870楼 我是BB妈 的话:你晚上没得睡的话,我看你白天睡不睡?... 晚上应该就起来两三次而已吧 ...

4,5次,我都要疯了。。。每天早上都有4,5个奶瓶要拿出去的 

以下是引用 第52877楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52871楼 我是BB妈 的话:要是哪位帅哥被你拍到的话,那真是倒霉。。 ... 但是我的幸运 ...

你是幸运啊,可人家是不幸 

以下是引用 第52875楼 我是BB妈 的话:
我早就知道啦。。只是你一直很低调 ...

我是低调的艺术家 回复

以下是引用 第52880楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52875楼 我是BB妈 的话:我早就知道啦。。只是你一直很低调 ... 我是低调的艺术家 ...

以下是引用 第52876楼 我是BB妈 的话:
拿来学行带绑着 ...

那太硬了

我妈用背带来牵

以下是引用 第52879楼 我是BB妈 的话:
你是幸运啊,可人家是不幸 ...

我不在乎别人的感受

我只要我够爽 

以下是引用 第52882楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52876楼 我是BB妈 的话:拿来学行带绑着 ... 那太硬了 我妈用背带来牵 ...

哪里硬啊?我爸给小子买了一条,还好。。不过这小子现在都会走一点了,也没用 

以下是引用 第52883楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52879楼 我是BB妈 的话:你是幸运啊,可人家是不幸 ... 我不在乎别人的感受 我只要我够爽 ...

自私的人。。要像我这样无私 

以下是引用 第52881楼 我是BB妈 的话:
不要脸 ...

你应该从一认识我就知道我是低调的艺术家啊 

59054 篇,显示:52951 - 52965篇 
社区导航