论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我来了

我两头走

哗,秒杀是什么啊

琪妈中了什么

祝福BB妈和宝宝,看你的帖子看了好久才看完,网速慢看不到一些照片,写得真细致,也让我学到了不少东西哦,嘻嘻,谢谢~~~

以下是引用 第52853楼 ✿歆琪妈妈 的话:
现在请保姆是很难的。。 两个这么小的是很难带。。 尤其是这寒冷的冬天 晚上要起来泡奶、、 宝宝睡了的时候你也跟这睡吧。。...

请也是烦,不请也是烦。反正都是请来做家务的。孩子都不用保姆带。 

以下是引用 第52857楼 亚色妞妞 的话:
我来了 我两头走...

你撑饱了? 

以下是引用 第52854楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52851楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52847楼 ✿歆琪妈妈 的话:现在吃饭了吗。。。?... 我还没吃呢,下午3点多才吃的。 ... 哇 那么晚吃午饭。。。。 ...

没办法啊,早上好困的,10点多吃完饭就睡觉了,一直睡到下午才又起来吃饭。 

好慢啊

引用不了

我刚和妈和妞散步回来

她真聪明,不要我抱

以下是引用 第52856楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52850楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52846楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑。。 我中奖了。。 嘎嘎。。。 是那个秒杀的。。。 一等奖哦。。 恭喜我吧。。 ... 强啊你。。。恭喜恭喜 ... 哈哈。。。。 我是重在参与。。 没想到获奖了。。 ...

真好。。其实我上次也参加过,但我发觉YW的秒钟跟电脑里的秒钟不一样的,晕死。。我等到YW秒钟到的时候,人家都秒杀完了,浪费我的时间。。 

以下是引用 第52862楼 我是BB妈 的话:
办法啊,早上好困的,10点多吃完饭就睡觉了,一直睡到下午才又起来吃饭。 ...

吃灵芝水太多了

整天睡 

以下是引用 第52858楼 亚色妞妞 的话:
哗,秒杀是什么啊 琪妈中了什么...

你这有钱人看不起这些奖品的了 

以下是引用 第52859楼 嘟嘟啦 的话:
祝福BB妈和宝宝,看你的帖子看了好久才看完,网速慢看不到一些照片,写得真细致,也让我学到了不少东西哦,嘻嘻,谢谢~~~...

最近这段时间,YW的网速都很慢。。

谢谢亲的支持 

以下是引用 第52863楼 亚色妞妞 的话:
好慢啊 引用不了 我刚和妈和妞散步回来 她真聪明,不要我抱...

会走了? 

以下是引用 第52864楼 我是BB妈 的话:
真好。。其实我上次也参加过,但我发觉YW的秒钟跟电脑里的秒钟不一样的,晕死。。我等到YW秒钟到的时候,人家都秒杀完了,浪费我的时间。。 ...

除非拍卖帅哥的一夜情

要不然我都不会参加 

以下是引用 第52865楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52862楼 我是BB妈 的话:办法啊,早上好困的,10点多吃完饭就睡觉了,一直睡到下午才又起来吃饭。 ... 吃灵芝水太多了 整天睡 ...

你晚上没得睡的话,我看你白天睡不睡?

以下是引用 第52869楼 亚色妞妞 的话:
除非拍卖帅哥的一夜情 要不然我都不会参加 ...

要是哪位帅哥被你拍到的话,那真是倒霉。。 

59054 篇,显示:52936 - 52950篇 
社区导航