论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
给妈妈推荐一款很柔软又干爽的纸尿裤,帮宝适纸尿裤,质感细腻 柔软不刺激宝宝皮肤,喜欢、吸收性很不错
给妈妈推荐一款很柔软又干爽的纸尿裤,帮宝适纸尿裤,质感细腻 柔软不刺激宝宝皮肤,喜欢、吸收性很不错
我家在用帮宝适纸尿裤,质量很不错,很柔软,细腻,不刺激宝宝的皮肤。 推荐给宝妈
帮宝适纸尿裤,非常不错,易吸收,柔软细腻,不起坨,质量好,一个晚上一片就搞定了。
我家宝宝从出生一直用的帮宝适,确实不错,就这一个不过敏。宝宝用着也舒服!
帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性特别强,而且长时间锁水不外露,保持宝宝的小屁屁干干爽爽
帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性特别强,而且长时间锁水不外露,保持宝宝的小屁屁干干爽爽
帮宝适特级绵柔是妈妈们的首选,我家宝宝就用它,小屁屁也不红,也不过敏。
帮宝适特技绵柔拥有棉花般亲肤材质,带来了非凡的舒适。非常干爽,一点都没有回渗出来。
帮宝适的纸尿裤弹力腰围都是非常的不错的,因为双倍的弹力腰围就算很胖的宝宝穿都很不错
帮宝适的纸尿裤弹力腰围都是非常的不错的,因为双倍的弹力腰围就算很胖的宝宝穿都很不错
帮宝适特级棉柔纸尿裤,里层是棉质的,既能够保持吸水,也不会出现回渗的情况。
帮宝适特级棉柔纸尿裤,具有特别可爱的卡通图案,宝宝真的非常喜欢,每次穿上都开心。
帮宝适特级棉柔纸尿裤,每一天都能够给宝宝温柔的,清爽如一的贴心呵护。
1643 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航