论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22865楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22842楼 ✿咪咪^^ 的话:我脾气也很坏。 还不分好歹。 爱对老公发脾气 ... 再坏也比不上我吧 你还瘦 我又肥又容易发脾气,更不得人待见。 ...

那就改改,我现在脾气还是不怎么完善,经常无理取闹

以下是引用 第22855楼 ✿咪咪^^ 的话:
她做起来超级像沙皮狗。 洗澡我家人都跑来围观的 ...

哈哈……你家的客人还在啊?

以下是引用 第22863楼 ✿渲渲妈 的话:
这几天弟弟放假 电脑天天被他霸占。气死我了...

怪不得呢。

我的QQ怎么没法视频呢。

这几天妹妹在用我的电到上Q。

他是没法视频 

以下是引用 第22857楼 ✿咪咪^^ 的话:
就是呢。 我感觉孩子还是要自己带。 因为谁带她和谁亲。 ...

女儿通常长大些更缠爸爸

我觉得通常男人是比较宠女儿的。异性相吸。 

以下是引用 第22865楼 亚色妞妞 的话:
再坏也比不上我吧 你还瘦 我又肥又容易发脾气,更不得人待见。 ...

我也不瘦的 

以下是引用 第22851楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你那么有钱,我完你都还没完...

哈哈哈

经典啊 

以下是引用 第22869楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22847楼 ✿麽麽↘茶 的话:但我好讨厌吃中药... 我已经习惯了 治痘的中药才叫真正难喝 我那么能喝苦药,都想吐 ...

看到这样我就想放弃了,真是没出息

以下是引用 第22871楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我才二十几就开始差的不行了...

长痘痘不怕。

但是皮肤松弛就坏了 

来了,来了

我也来开会了

以下是引用 第22893楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22863楼 ✿渲渲妈 的话:这几天弟弟放假 电脑天天被他霸占。气死我了... 怪不得呢。 我的QQ怎么没法视频呢。 这几天妹妹在用我的电到上Q。 他是没法视频 ...

嘿。美女是不会轻易给别人看的

掉我胃口。。。 

以下是引用 第22861楼 ✿咪咪^^ 的话:
我昨天A了 ...

我昨天今天都A了

以下是引用 第22862楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我脾气也超不好的,特别以前。。。现在改了一些,毕竟结婚了 死性不改只会害我...

我改了一点,还在改变ING

但有时脾气是一下子来的,天生就是脾气大的人 

以下是引用 第22901楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22861楼 ✿咪咪^^ 的话:我昨天A了 ... 我昨天今天都A了 ...

色妞。你好性福说。。。 

以下是引用 第22868楼 ✿渲渲妈 的话:
咪咪。你笑死我了 那也是两个啊 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

再多了,人家就会感觉我心不在焉的,

因为我很着急。 

以下是引用 第22873楼 ✿渲渲妈 的话:
我脾气才坏呢 谁能救我。。。...

个个都说自己脾气坏

我来说句公道话:我们的脾气都很好 

34247 篇,显示:22891 - 22905篇 
社区导航