论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:117

我心里过不了这道坎:自怀孕,老公再没与我有过性生活

回帖 发帖

一直也都不想提起这个问题,自己心里也真的是很烦可这种事情羞于启齿我也没脸跟亲人朋友说起,我女儿出生已经11个半月了,最后一次性生活还是在怀孕5个月的时候,这一年多时间老公都没碰我一下,唉.....说他有外遇嘛又好像没有,身体嘛又没问题,也不知道具体原因是出在哪里,困扰中......

女人不想正常 男人不想不可能 除非 ~~~

是有点不正常哦,跟老公好好沟通下。

应该外面有女人了吧?

楼主应该是08年10月4日最后一次性生活吧?写成09年了

肯定不正常

12月初就这个问题吵过,他说什么他不想勉强自己,说了一大堆,家里现在有老人,我又胖,我身材不好,我乳房全是母乳等等,他没兴趣,没想法,当他说我胖没身材的时候,我一下就哭了,真的,女人因为怀孕身材走样,自己已经很不爽了,他还来撒把盐。 这话确实有点过份,女人为了孩子已经付出得太多了,还这么说,真不是人,我这么说,你不会不开心吧。好好和你老公沟通一下

两种可能,一是你男人外边有人了,二是你男人心里有问题了。

我们情况一样的。好伤心啊

再来看一下,大家意见很多,但主要还是觉得不正常。回避,今天 已告诉我妈和他春节放假断奶,肯定不再喂了,虽然有点舍不得。出去旅游一下,他同意,如果换种环境,换种氛围都不行,这肯定有问题,就需要自己仔细观察了。

男人是视觉动物,有些男人对没身材没样没感觉的女人根本提不起兴趣,当然小弟弟也无法进入状态,他也无法勉强自己的,就是越勉强只能越提不起,,当然有些男人不管什么女人,就是八十岁的女人也都有兴趣,,都能进入状态,,但我更喜欢前者的男人。。因为前者是凭感觉有感情的,后者只是有性欲。。

你要想办法改善下自己,正所谓,女为悦己者容啊。。

当然也不排除你老公有其他的想法或外遇。或已移情别恋。。你这样过下去肯定受不了的,,我老公在家几天不碰我,我都要发飙了,不一定就要有性行为,但也有亲密行为,象你说的,并不是性欲强,只是我觉得夫妻之间爱的表现就是身体的亲密。。所以同样,有些女人总拒绝丈夫的AA要求,我也觉得非常不好。。

还有一种可能性,他是不是身体上有什么问题,要与他好好沟通,不能说不理睬他就是解决事情的。要找出原因。。否则这样过下去也太郁闷了。。

是有点不正常哦,跟老公好好沟通下。

怎么会这样呢,首先我脑子里就是冒出这么一个问号!!

看来你老公是有些奇怪的地方,可能对AA有某些癖好!

你有问过他在外面有没有人的问题呢?他是怎么回答的?有没有可疑的地方,这个你是要分辨清楚!

再则真的很佩服你,要是我的话,我会忍无可忍了!

觉得你好辛苦!

不过我想想我怀孩子这九个月也是没有过夫妻生活,大概两次吧,而且都是很小心的那种

生了孩子两三个月我们也没有过夫妻生活,后来有,也是十几天半个月一次,那些日子我也一直猜测甚至很暴躁

如果你丈夫外面没有人,真的是心里方面的问题的话,你就要改改态度了!用积极的行动去感染你丈夫,比如,莞尔一笑地说:“哦,原来我现在胖啊!没关系,我半年之内一定要减肥到你理想的身材!”你老公肯定会感动的。证明你的毅力决心大,而且他能感受到你的爱!

对于心里有特殊癖好的老公,每天回去要面对你的怒骂,冷淡,从他的角度来说可能也是很苦恼的,甚至会怀疑自己的能力,这样给自己不好的暗示,甚至夫妻感情会更加疏远。你要做的是对他好,帮助他建立信心,然后自己努力减肥达到他想要的。然后博取他的谅解,自己没有丈夫疼真的会脾气变坏,希望你老公也能多体谅你!我想,只有心真的爱着对方,情很快就会融入的!

祝福你们夫妻健康快乐,永远幸福!!

我怀孕的时候照样过性生活,生女儿那天早上还AA了,导致女儿提早了23天出生,后来那个后悔啊,就怕宝宝早产会有影响,还好一切OK,健康快乐漂亮。

生宝宝后医生说3个月不能同房,我们也就42天后就。。

以下是引用 第2楼 ✿翔媽 的话:
不正常,说不好外面有人...

116 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝