论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:117

我心里过不了这道坎:自怀孕,老公再没与我有过性生活

回帖 发帖

09年10月4日左右,最后一次性生活,在老公出差地,我过去探望他。后来怀孕,前三月没碰我,说怕滑胎。我支持。

整个孕期没碰我,说是怕影响他小孩,我也理解了,只觉得他很能控制自己,很体贴我谨慎的心。

7月2日剖产,出院时医生说最好三个月不同房,至少两个月。他没任何动静,甚至亲密的摸一下的动作都没有,我也理解,觉得他是为我好。

今年国庆,满了三个月了,我本以为憋了这么久的他应该很有欲望。结果,一直到现在,他都没碰过我。

他工作的性质,一直在外地,儿子出生后,一般三星期回一次。大概是11月份,我开始无法接受这个事实,倒不是说我多有欲望,只是我觉得一个男人当我一切正常后,还不碰我,于情于理都说不过去。

11月到12月,我们偶尔会同一个床,平时他不在家,都是我和我妈,儿子三个人睡,他依然不碰我。可能有少数几次,吵架后,他会抱一下我,但摸的动作都没有。

12月初就这个问题吵过,他说什么他不想勉强自己,说了一大堆,家里现在有老人,我又胖,我身材不好,我乳房全是母乳等等,他没兴趣,没想法,当他说我胖没身材的时候,我一下就哭了,真的,女人因为怀孕身材走样,自己已经很不爽了,他还来撒把盐。

当妈后,很累,很辛苦,他不帮忙就算了,非还要来说我身材的问题,我一直情绪低落了很多天,这些话是电话中说的,所以他不知道我后来不开心很久。

一直到现在,我都不能理解,一个人整整15个月没有性欲望,这带给我多大的想象空间。因为我的吵,最近两次回来,他会帮忙做点事,昨天也试着来搭一下我的肩,可我真的觉得别扭。我觉得他不想碰我这是事实,这是一切的根本,我的情绪不好,我的吵架,都是这里的因。

我不是圣人,他说我不信任他,但我真的认为我理解不了,15个月不需要性生活,我忍不住不乱想。平时他在外,说工作忙,很少主动打电话问我问儿子的情况,一般是我要主动给他打电话。

很多次,我都想就这样放任了他,不管他,不问他,也不给他打电话。他在外的情况怎么样,我不再打理,我就做好工作管好儿子。但偶尔也会看到他需要的,就买给他。

我现在特别纠结,不管他现在尝试改变营造好像和我亲密些的感觉,但我想到他不碰我,我就对他没有以前的爱了。昨天我生日,前晚他回来,我根本都不想和他睡一块,我每晚都是直接跑到儿子这边床上睡。我觉得他既然不想碰我,我干嘛还死赖着和他挤一个床。

大家谈谈看法吧,真的超郁闷,心里一根刺一样的。

不正常,说不好外面有人

好好沟通一下吧!

唉,真不知道怎么安慰你才好。有一次我们这边的报纸也登了一个女人这样的困扰,她从怀孕后,到孩子都好几岁了,丈夫都不与她同房,而且因为男人在政府上班,怕影响不好,还不肯离婚,又不肯看医生,坚称自己没病,就是彻底不想了。真不知道怎么办才好,想来女人的青春也就这么几年,守个空房子,一转眼也就过去了。离婚吧,已经有孩子了,再找一个男人也未必很容易,不离婚吧,就成了守活寡,再熬几年想重新找个男人都不好找了。真是爱莫能助啊。你再和老公好好谈一次吧,好好想想,再给他几个月的时间。或者等孩子稍大一点,半岁以后,把孩子托付出去几天,和老公出去小玩一番,找找二个人的感觉。也许一切都会好起来,会过去的。

是有点不正常哦,跟老公好好沟通下。

15个月

时间是很久的

真不好说是什么问题

因为我看到有些老公在自己老婆生 了孩子后就心里有阴影,对那方面提不起劲,这就是心理疾病。

也有可能性你老公在外面得到了发泄,所以回到家也没有什么兴致。

不管是那一点,我觉得楼主应该跟你老公好好沟通

不能觉得他不碰你,你u就与他分床睡,这样只能使你们距离越来越远感情也越来越淡。

有问题就要去解决而不是去逃避,最好方法我觉得还是能解决掉你们分居生活。

我想来想去,也只能是孩子断奶后,让老人先回老家住一阵,然后看是否有变化。

问题我根本不知道他到底出在哪?是有人?还是他自己心理上有什么问题?还是身体上?这些我都想过了。

他还说过:我等,等你什么时候瘦下来就说。反正那意思他就是对和他上床的人有身材的要求,我还没瘦下来他没欲望。但这到底是他真实想法,还是他的推脱之词,不知道。

正因为这点上他让我不安稳,他现在偶尔回来,我情绪很容易失控的。一则他在外到底什么样我看不到,再者他回来的表现,让我像火山一样,经常又喷火了。

是有点不正常,多沟通

以下是引用 第7楼 开心果DE妈 的话:
我想来想去,也只能是孩子断奶后,让老人先回老家住一阵,然后看是否有变化。 问题我根本不知道他到底出在哪?是有人?还是他自己心理上有什么问题?还是身体上?这些我都想过了。 他还说过:我等,等你什么时候瘦下来就说。反正那意思他就是对和他上床的人有身材的要求,我还没瘦下来他没欲望。但这到底是他真实想法,还是他的推脱之词,不知道。 正因为这点上他让我不安稳,他现在偶尔回来,我情绪很容易失控的。一则他在外...

你老公说那句真让人伤心

一个女人辛苦为他生个孩子

没有怜惜反而讨厌

这个男人真欠揍

如果你们常在一起的话

你就会知道他问题出现在哪里

我生了孩子以后也很少的

我觉得既然你疑惑

不如你主动下

其实我觉得你老公真的很过份,楼主试着晚上睡觉的时候穿上些性感的内衣裤,或许能唤回他的性欲,我觉得不一定要他主动,你也可以主动一些呀……

由我主动我想过,但想到他冷冰冰的话和冷冰冰的行为,我又没兴趣了。

他的话对我伤害很大,我觉得我只怕心理也有问题了。我甚至对他说:你对身材有要求,我不瘦你没兴趣。那好看看谁厉害,我瘦了你也不要碰我。他说行,就耗。

你看过我这篇贴子吗?http://bbs.ci123.com/post/7636434.html没事的,几乎每对夫妻都这个过程

谢谢楼上姐妹,你说的有道理。有时就想我不理这事了,就回避吧。有启发,但一时还是解不开。

以下是引用 第1楼 开心果DE妈 的话:
由我主动我想过,但想到他冷冰冰的话和冷冰冰的行为,我又没兴趣了。 他的话对我伤害很大,我觉得我只怕心理也有问题了。我甚至对他说:你对身材有要求,我不瘦你没兴趣。那好看看谁厉害,我瘦了你也不要碰我。他说行,就耗。...

总感觉你老公不是心理问题 也不是身体的问题

而有那个问题

我感觉他是为自己不碰你找理由呢

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝