论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:117

我心里过不了这道坎:自怀孕,老公再没与我有过性生活

回帖 发帖

09年10月4日左右,最后一次性生活,在老公出差地,我过去探望他。后来怀孕,前三月没碰我,说怕滑胎。我支持。

整个孕期没碰我,说是怕影响他小孩,我也理解了,只觉得他很能控制自己,很体贴我谨慎的心。

7月2日剖产,出院时医生说最好三个月不同房,至少两个月。他没任何动静,甚至亲密的摸一下的动作都没有,我也理解,觉得他是为我好。

今年国庆,满了三个月了,我本以为憋了这么久的他应该很有欲望。结果,一直到现在,他都没碰过我。

他工作的性质,一直在外地,儿子出生后,一般三星期回一次。大概是11月份,我开始无法接受这个事实,倒不是说我多有欲望,只是我觉得一个男人当我一切正常后,还不碰我,于情于理都说不过去。

11月到12月,我们偶尔会同一个床,平时他不在家,都是我和我妈,儿子三个人睡,他依然不碰我。可能有少数几次,吵架后,他会抱一下我,但摸的动作都没有。

12月初就这个问题吵过,他说什么他不想勉强自己,说了一大堆,家里现在有老人,我又胖,我身材不好,我乳房全是母乳等等,他没兴趣,没想法,当他说我胖没身材的时候,我一下就哭了,真的,女人因为怀孕身材走样,自己已经很不爽了,他还来撒把盐。

当妈后,很累,很辛苦,他不帮忙就算了,非还要来说我身材的问题,我一直情绪低落了很多天,这些话是电话中说的,所以他不知道我后来不开心很久。

一直到现在,我都不能理解,一个人整整15个月没有性欲望,这带给我多大的想象空间。因为我的吵,最近两次回来,他会帮忙做点事,昨天也试着来搭一下我的肩,可我真的觉得别扭。我觉得他不想碰我这是事实,这是一切的根本,我的情绪不好,我的吵架,都是这里的因。

我不是圣人,他说我不信任他,但我真的认为我理解不了,15个月不需要性生活,我忍不住不乱想。平时他在外,说工作忙,很少主动打电话问我问儿子的情况,一般是我要主动给他打电话。

很多次,我都想就这样放任了他,不管他,不问他,也不给他打电话。他在外的情况怎么样,我不再打理,我就做好工作管好儿子。但偶尔也会看到他需要的,就买给他。

我现在特别纠结,不管他现在尝试改变营造好像和我亲密些的感觉,但我想到他不碰我,我就对他没有以前的爱了。昨天我生日,前晚他回来,我根本都不想和他睡一块,我每晚都是直接跑到儿子这边床上睡。我觉得他既然不想碰我,我干嘛还死赖着和他挤一个床。

大家谈谈看法吧,真的超郁闷,心里一根刺一样的。

以下是引用 第3楼 紫罗兰_贝贝 的话:
好好沟通一下吧!...

如果这样子太不正常了 

我跟你的情况差不多 但我不用想就认定他有其他原因 不过我也不想了 生活就是这样 女人真悲哀

不太正常的呢

帮顶!

有问题就要去解决而不是去逃避,最好方法我觉得还是能解决掉你们分居生活

楼主,我说说我的情况:我发现老公半个月都没有和我AA我就怀疑了,但没有证据他外面有女人。。又过了段时间。还是没有和我AA我就觉得肯定不正常了。。我就找人查我老公。他的身份证号码入住宾馆和女人。。当我发现了之后。。我还是原谅他了。。因为我爱他。孩子也还小才8个月。。想给孩子一个完整的家。。我跟了他5年就只有他一个男人。。。可是我发现事情到现在也半个多月了。。我们没有AA他都不碰我。。我可以不想他和别人怎么样试着接受他,想和他过是生活。。可他却没有和我AA。。他说他不会去找那女人了。但是他却又没有和我过性生活?不知道为什么?是他觉得和我在一起不爽还是怎么?还是他觉得对不起我 自己心里有阴影了?我问了他,他就说没有解决生理需要过这段时间。。他没怎么解释。。不知道为什么??我摸他。他已经硬了就没和我AA。。一直摸我也摸的。。刚发现时他来摸我,我自己没法接受就避开他的。现在我自己想开了,去摸他。他每怎么兴趣??前几天的晚上,我摸他,他已经有感觉了。让我帮他**,你说我还会和他那样吗?我不帮他舔。他就算了接着睡觉了。到早上起床上班若无其事的。。。昨天晚上我问他了。他就睡着了。。。早上我发信息又和他说了。他说有什么事不能在家说吗?我说在家你也不回答我啊?他没回。。。。

我真不知道该怎么办?

不正常,说不好外面有人

好好沟通一下吧!...

好好沟通吧

以下是引用 第21楼 ♡肥四 的话:
我总觉得楼主老公一定是外面有人了,一个男人很难忍那么久的。。。 此帖子已经被♡肥四于2009年12月30日 11:16:54编辑过。...

不会吧,我老公就是这样的,从我怀孕到现在,我女儿三个月了,也没有过!但我相信我老公哦!

好好沟通一下吧!...

还是想办法去沟通吧,

给他点时间吧!即便是有问题也需要时间解决啊Q

好好谈谈!

两个可能,不是外面有,就是......不会了!

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝