论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

幸福满满呀

以下是引用 第9楼 林瑄的麻麻 的话:
说什么呢?说太多显得虚,不说吧也不是咱的风格…只能说人各有命,命中注定的一切,珍惜该珍惜的,遗忘该遗忘的…
我是都还好 就是我哥可怜了,那时候条件没办法

以下是引用 第10楼 蕾娇 的话:
苦尽甘来,往后的日子会越过越红火的
谢谢亲,其实都算不上苦,就是记忆比较深的事

以下是引用 第11楼 ♠MM 的话:
加油!!你最美。
谢谢亲,么么哒

看妞妈写的想起了自己的童年,虽然日子过的清贫,但是很辛福,永远没有新衣服,都是旧的,所以长大了老是喜欢买新衣服,可能心理阴影吧,我的学历也不高,做过很多种工作,我们以后的还很长很长,我相信会越来越好的,加油!

以下是引用 第13楼 蝴蝶爱百合 的话:
你还很年轻喔。80后的人童年普遍过得不好。我看到过一个也是87年的说是抱养的,她的童年那才叫过得惨,她养父母生了四个儿子,抱个女儿回来玩玩似的,一点都不庝女儿。长大后可惜找的婆家也对她不好。
我童年和惨倒是无关,就是记忆比较深的事,我哥伤不起起学我是比较替他遗憾,或许他后来都不那样觉得了

以下是引用 第14楼 断尾猫 的话:
每个人都有自己的经历。以后自会越来越好,大美女,加油
加油,还好了小时候穷但是没有不幸

以下是引用 第15楼 幸福向往 的话:
祝阿姨身体健康,妞妈也算苦尽甘来。会越来越美好
谢谢亲,你也是越来越好

以下是引用 第16楼 妈咪爱乔儿 的话:
看得我想哭,怎么办
别哭^_^,其实还好了,那时穷但是惨不幸说不上,爸妈还是爱我们的

以下是引用 第17楼 神奇的贝贝 的话:
以后会越来越好的
嗯,加油

以下是引用 第18楼 荏性小钕子╯ 的话:
以后的日子会更加幸福,加油哦!以前我们小时候就是留守儿童,生活条件方面还是挺不错,衣服,鞋子,袜子,内衣裤都是从广东买了寄回老家给我们穿,就是缺少父母陪伴在身边
我们家好起来确实是放弃做生意,外面上班去才好起来,做生意让我们一家很惨淡

以下是引用 第19楼 荏性小钕子╯ 的话:
哭吧哭吧!
不哭,都很幸福了

以下是引用 第20楼 最爱鹏程宝贝 的话:
抱抱,都过去了,现在俩孩子妈了还是美美哒
么么哒,一起,明天会更好

我爸爸现在也是肝癌 怎么说呢 我也希望他能吃多几年命

以下是引用 第35楼 两个王子的笨妈 的话:
看妞妈写的想起了自己的童年,虽然日子过的清贫,但是很辛福,永远没有新衣服,都是旧的,所以长大了老是喜欢买新衣服,可能心理阴影吧,我的学历也不高,做过很多种工作,我们以后的还很长很长,我相信会越来越好的,加油!
加油,我也是,所以我特别喜欢打扮孩子,弥补以前的遗憾吧

213 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航