论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈你身材真好

BB妈

你2胎都生了啊

我今天是专门来看你的

我马上去看看你的PP

首先,看完了你的记录,祝贺你

真是太替你高兴了

再次,看到你的产后恢复的照片我真是嫉妒到暴哭

我都产后六个月了肚子还好大

我以前真的也是不胖的

不管吃什么都不怕胖

现在吃啥都胖

郁闷到极点 回复

honey

你是不是想死我了

以下是引用 第51946楼 亚色妞妞 的话:
honey 你是不是想死我了...

那你死了没有?

小宝贝好乖哦,像一个多月的孩子

美卿,改签名。。。

以下是引用 第51947楼 我是BB妈 的话:
那你死了没有?...

我活得精彩

AA得充满活力 回复

BB妈好厉害哦,呵呵,羡慕哟

昨天给老公看了你一家的照片,老公说这样的女人才叫美女嘛,生完孩子跟没生一样的。让我向你学习。努力给他生两个仔仔。(我狂飙汗的,明知肚子里的是个女娃娃还这么说,气死我了)还说怎么感觉你老公跟他长得差不多嘛!!呵呵,这个死不要脸的家伙。

先恭喜你! 好想知道BB妈生二宝和生大宝的产程有什么不同吗?时间更快吧?

以下是引用 第51949楼 我就叫果果 的话:
美卿,改签名。。。...

改不了啊。。郁闷

以下是引用 第51950楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第51947楼 我是BB妈 的话:那你死了没有?... 我活得精彩 AA得充满活力 ...

希望你早日出人命 

以下是引用 第51952楼 yvonnehan 的话:
昨天给老公看了你一家的照片,老公说这样的女人才叫美女嘛,生完孩子跟没生一样的。让我向你学习。努力给他生两个仔仔。(我狂飙汗的,明知肚子里的是个女娃娃还这么说,气死我了)还说怎么感觉你老公跟他长得差不多嘛!!呵呵,这个死不要脸的家伙。 ...

哈哈哈。上个PP,看看你老公是不是跟我老公很像? 

以下是引用 第51953楼 prettysue 的话:
先恭喜你! 好想知道BB妈生二宝和生大宝的产程有什么不同吗?时间更快吧?...

2胎快多啦。。而且痛的时间也不长 

59054 篇,显示:52021 - 52035篇 
社区导航