论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:453

快加入狂欢Party,圣诞老人给大家送袜子啦(新网友有双倍惊喜)

回帖 发帖

又来了。圣诞节没出去。今天回这个帖子两次了。(*^__^*) 嘻嘻……亲们、圣诞节快乐哦

下班后去练瑜珈一小时,回家给宝宝讲故事,睡觉尴尬

和往常一样在家陪宝宝,老公下班后做饭。

今天给冠仔拍个照~一起开心过圣诞!

平安夜商场搞活动,本来是准备和老公去血拼的,到了商场一看,人山人海哟,走路都是人挨人的,连收银台都排老长的队,最后两手空空的败兴而归哟

昨天跟朋友们开车去了武汉.买了件衣服.人山人海的.快累死了.............半夜2点又往回家里赶.因为老公一个人在家里带孩子.穿不好衣服.不然我今天还得狂欢一天.............

圣诞节快乐哦...........

宝宝的第一个圣诞,买了圣诞贴纸回来挂在家里。红红绿绿的,让宝宝也感受一下,他很喜欢圣诞老人的红帽子,看就他咯咯的笑。

Merry Christmas!

平安夜 全家出去美餐还吃了饺子(呵呵,中西结合),还买了特制的圣诞蛋糕来庆祝! 很HAPPTY ~~

圣诞节要在家陪宝宝,好想出去哦,可是好冷啊

没什么活动,只是和老妈一起带着宝宝到超市采购了一翻。

平安夜没有什么活动哦,老公不在身边也懒得出去。不过老公说今晚带我去吃西餐哈,他说西方的节日就是要吃西餐庆祝的。呵呵,期待中~~~~~

去外面逛了一下,

祝大家圣诞节快乐。

和以往一样,下班回来做饭,饭后给甜甜洗澡,哄甜甜睡觉,甜甜睡后一个人打扫卫生。忘记了,还带甜甜看了小区里的圣诞树和彩灯,甜甜玩的很开心。

平安夜在家陪宝宝,哪都没去,做了妈妈的人应该大部分都这样过吧?希望有袜子送可以给宝宝做圣诞礼物。嘻嘻。

呵呵。老公买菜,兼职煮,我、老妈、儿子坐着等吃。买了很多海鲜,煮了我爱吃的爆炒虾菇。不过还真的感谢老公有记得给我们过平安夜。我自已都没想过要过。嘿嘿
454 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航