论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:453

快加入狂欢Party,圣诞老人给大家送袜子啦(新网友有双倍惊喜)

回帖 发帖

再过几天就要过生日了,好快啊,已经一岁啦

圣诞节带果果继续上课,老师给果果照了片片,还没拿回来呢。今天晚上和果果过圣诞节,老公出去吃饭。明天带果果补过节日。

我是2009年注册的哦,平安夜跟平常一样,老公要加班,圣诞节晚上我们有聚餐,聚完餐准备参加圣诞晚会去,我想应该会很精彩吧,好期待哦!

大家元旦快乐哦

狂欢啊,狂欢啊

偶们也是2009的新朋友,可以领哇,是不是在这回复就可以呀

祝我刚出生的女儿第一个圣诞节快乐!

大家圣诞快乐!!平安夜我们一起带宝宝到好伦哥哥吃饭,还去了家门口的悠唐广场参加平安夜抽奖活动,可惜没被抽到大奖,但宝宝很开心,几个“圣诞老人”抢着抱我们呢,呵呵,闲话少序,马上给大家发几PP吧!! 

我和宝宝,和大家认识一下!!

宝宝和爸爸!

此帖子已经被zhuzhu0918于2009年12月25日 16:08:01编辑过。

昨天晚上我们出去吃饭庆祝平安夜,宝宝带上了圣诞帽了哦

还有,抽奖活动现场!

祝大家圣诞节快乐

今天晚上要去外面吃饭

终于可以不用煮饭了

我都快成为煮饭婆了

大家都有节目吧,要开开心心的哦

最后是我们的奖品,"平安果"!!!

宝宝都等不及了,快抢过来吃吧!!

好甜蜜的圣诞节,再次祝大家圣诞快乐!!

哈哈;我可是新育迷哦;

祝大家圣诞节快乐喽

我23号前就给宝宝准备好了圣诞礼物,本想25号早上让俩宝贝一睁开眼就看到圣诞老人的礼物的,考虑到早上时间比较仓促,如果她们一味地看礼物就会忘记时间从而耽误上幼儿园的时间,所以24号晚上我就有意识地让她们找礼物了,结果她们在鞋盒里找到苹果、小白兔糖、早教机、简笔画、喜羊羊网球拍、圣诞帽的时候,惊奇得不得了,还说圣诞老人真的给我们送礼物了,一幅有点不相信的惊喜感!今天早上睁开眼第一件事想到就是她们的礼物有没有被圣诞老人收回呢!

圣诞节快乐!

圣诞节给小家伙买了圣诞帽,还买了圣诞树、圣诞老人、圣诞铃铛!装扮一下,呵呵。

454 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航