论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:453

快加入狂欢Party,圣诞老人给大家送袜子啦(新网友有双倍惊喜)

回帖 发帖

祝大家圣诞节快乐,平安夜陪老公和孩子在家里海吃一顿,然后出去逛街。

好久没看到恬恬啦,不知道变胖了没

一家三口在家跟宝宝过了第一个平安夜,没有惊喜没有礼物但是有的是温馨和快乐,希望宝宝平安过一生。也祝育儿网的宝宝们圣诞快乐!

恬恬啊,长高了吗

祝姐妹们圣诞快乐啊

我也来了。

平安夜本来想好要给所有的朋友送祝福的,谁知哄宝贝睡觉自已也迷迷糊糊睡着了,于是美丽的平安夜,果妈就舒舒服服地睡了个好觉。

大家都要过得开心啊,虽然是外国人的节日

我们平安夜和往常一样,没什么新奇的事发生,只买了圣诞树在家里,买些零食吃吃,和孩子讲讲圣诞树的故事。

大家一起来狂欢!祝这里所有的人圣诞快乐!

今天上午一起床就收拾着带果果出去玩,逛大张盛德美,去麦当劳感受一下圣诞的气氛。

直到现在才刚回来,赶来跟所有的朋友们道一声“圣诞快乐”哟。

大家天天开心,全家健康

祝大家圣诞快乐哦~~~

在圣诞老人的祝福下,今年的平安夜过得很热闹,不但多了宝宝一起过,一大家老老少少全到齐了,所以在家里开了一个小小的PARTY来庆祝这个跟风的节日。

自己做了一些小吃,有,沙拉,烤玉米,鸡肉羹,牛排,烤面包,水果等。。。老公还订了PIZZA和火鸡回来,公公开了两瓶香槟也来一起庆祝,我们采用了西方的自助餐的形式进行晚餐。

第一次过了与西方一样的圣诞,只欠了白色的雪花~~~但多了花园里的彩灯在闪烁!!

圣诞节家人一起去逛了公园,圣诞节的前夜是老公的生日,买了蛋糕盒披萨,全家一起过!爸爸是基督教徒,教会准备了精彩的活动,我们也去捧场了!

俺是依依妈妈, 不晓得还来晚了啊!先祝各位育儿网的朋友圣诞快乐!(*^__^*) 嘻嘻……圣诞老人还给我家的依依宝贝留双小袜袜啊!

发一张最近的照片

454 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航