论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:453

快加入狂欢Party,圣诞老人给大家送袜子啦(新网友有双倍惊喜)

回帖 发帖

虽然没有很精彩的节目,但一家三口在一起吃顿饭,也很美哦!丫丫爸爸平时都很忙!

偶没有活动呢!!!!哭泣

先祝大家圣诞快乐

我家宝宝小,天又冷,还是选择了在家吃团圆饭,陪宝贝玩,嘻嘻

我也来了,哈哈,妈妈们圣诞快乐

祝育儿网的各位姐妹和宝宝,圣诞快乐哈!

平安夜吃完西餐后一家3口去轧马路,之后就回家上育网。

话说外面的圣诞气氛真浓,到处店面里都摆了圣诞树,我本想拿相机一路逛一路拍下来,又怕人家说我有病,只好做罢。

今天不知道有啥节目捏,这不,刚起床呢擦汗

我们这里感受不到气氛啊。。老样子,在家陪小家伙玩。

没有别的节目了。。。

愿所有的人都圣诞节快乐!

现在才看到,

不算晚吧,还有袜子吗,

昨天下班后,去超市买菜,看到好多人在买苹果,才知道平安夜要吃苹果的。

祝育儿网的妈妈们宝贝们圣诞节快乐。

先祝育儿网的各位管理圣诞节快乐,你们辛苦了,

祝各位育儿网漂亮的妈妈们可爱的宝贝们圣诞节快乐,幸福永远。

也祝我的宝贝平安健康快乐成长。

昨晚和朋友去步行街逛了

大街上全是人

都不知道哪里来的

全涌到一起了

逛了几个小时,累!

还好有收获!

平安夜一家人在安祥宁静中度过,没有大餐,没有节目,和平时的365个日子是如此的相似,没有特别的节日气氛,因为自己没有特意地去营造。但安静祥和的日子也是幸福的,我想每一个节日只要心中有爱就能过得很快乐。

我是09年12月加入育儿网的,很高兴在这学到了好多知识 也给我带来好多快乐:) 昨天去大望路沃尔玛超市 门口有个好大的南瓜车 好漂亮噢!!大家有空去那可以看看啊 后悔没带相机。。 昨晚,夜里刮了很大的风 吵的我半天睡不着 不过虽然风大 lg 也没在身边 但是,我肚里的宝宝 还是很乖 一直陪着我呢 呵呵 这个特别的圣诞节! 同时也育儿网的所有新老朋友和工作人员节日快乐!!

我们没有特别的过平安夜,不过我们期待今天下午宝贝在幼儿园进行的“迎圣诞、贺新年”亲子活动哦。

我昨晚收到老公一件小礼物,不过并不开心,因为他还给他两岁的外甥女送了更贵的,我不由的进行了对比;老公看我不高兴就一直哄,后来我觉得也没必要为这搞得两人都不开心,就又和他和好了……微笑

昨晚陪女儿去街上购物玩耍过平安夜

454 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航