论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:453

快加入狂欢Party,圣诞老人给大家送袜子啦(新网友有双倍惊喜)

回帖 发帖

宝宝来到这个世上的第二个平安夜,一家三口美美的吃了一顿饭!

今年的圣诞节,我有了一个可爱的女儿。

这个圣诞节没有人比我更难忘,从昨天早上没有半滴水到现在依然如此。哭泣

昨天加班,刚好单位在基督教旁边,他们在狂欢也算沾沾光

圣诞无惊喜,在家修生养息。每年都是这么过的,还好老公加班,全家其乐融融。

新人有礼吗?呵呵,我是新人噢,昨天是平安夜,死党打电话给我请我吃圣诞大餐,生下宝宝后第一次晚上没有带他,出去吃了大餐,呵呵,和死党聊得好开心,回来的时候买了苹果给老公和婆婆,这是我多年的习惯,平安夜里要和家人一起吃苹果,祈祷来年平平安安。祝大家平安。

24日早上9点,彤彤的幼儿园举行圣诞大Party,华衣和彤彤爸爸也一起去观摩了这场热闹的Party呢。

来请大家一同来感受下现场的热闹气氛吧!

幼儿园里到处洋溢着喜气洋洋的圣诞的气息!

小2班的门口

小2班里的圣诞味道也很浓哦,谢谢各位老师的精心准备哦!祝老师们节日快乐哦!

嘿嘿,听说明天他们要进行圣诞自助大餐哦!

台上兴奋得在主持着

台下,彤彤乖乖得等待着看精彩节目哦!

妈妈,我终于看到你了!

小2班的小盆友们

来吧,大家一起跳起来吧!

最后,圣诞老人终于出现了跟大家一起载歌载舞!

再来一张,妈妈!

圣诞狂欢在高潮中结束了,彤彤和同学们一起自己搬凳子回课室哦,真棒!看我们这些看着不过瘾还不愿离去的家长们!

彤彤祝Y网大小朋友们圣诞节日快乐哦!

晚上打算带女儿逛街,给她买新奶瓶!

昨天是平安夜,晚上才发现电费没交欠费了,我们全家吃了个浪漫的烛光晚餐,点了3只蜡,光线还是不够亮,宝宝看着很奇怪怎么今天这么黑呀,小家伙急的有点不习惯。

在家陪毛毛玩啊,天冷哪也没有去了!吐舌头

呵呵,我是新人啊,宝宝今天53天了,昨天宝宝爸送宝宝圣诞挂联。圣诞老爷爷 ,还有包装精美的苹果呢

祝大家圣诞节快乐!

宝宝小哪也没有去在家玩了!

家里只有老两口,晚上和女儿视频共享平安夜

支持哦~今年的圣诞似乎没什么节目~

我是新育迷,祝大家圣诞快乐!我们的平安夜在家里过的,一家人平安就是福哦,呵呵!

454 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航