论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 花逸然 的话:
非常好的贴,跟帖,接好孕帮,我昨天和今天也测了是弱阳温度37度左右,希望好孕!谢谢楼主啦!...

提前恭喜啦!~~

以下是引用 第3楼 馨雨84 的话:
我上月25号YJ,从26号到今天好像一直是弱阳,什么时候才能测到强阳呢? 先谢谢楼主...

你好,你的YJ周期是多少天呀?

排卵时间大概在下次月经前14--16天。

怕错过的话,YJ后十天开始测排卵试纸

祝早日好孕!~

以下是引用 第5楼 yuwanchun 的话:
我例假应该11月27日来,但是没来,当天我自己用试纸测了,是弱阳,28号到医院去又测,还是弱阳,但是我本人还没有妊娠反应,请问算不算怀孕?????...

弱阳基本上算是怀孕,可能是因为怀孕时间短,试纸会呈弱阳,但也不排除例外情况。

过几天继续测,颜色有加深就是好孕了

祝好孕!~

我检测到弱阳,能确定一定是怀孕了吗?

不错 ,不错,顶顶

(手机拍的,不是很清楚。实际看上去清晰很多。)

按LZ的比较,这只是水印罢了

很有帮助啊,看来我的排卵试纸结果是介于阳和强阳中间的,呵呵

谢谢,很好

羡慕啊,希望我这个月也可以好孕了.

恭喜恭喜,羡慕羡慕,希望我也可以这月好孕,接棒咯.

顶咧嘴

以下是引用 第6楼 静菲 的话:
(手机拍的,不是很清楚。实际看上去清晰很多。) 按LZ的比较,这只是水印罢了...

是的!水印

水印可以确定怀孕不?我现在 基本就是那种情况

谢谢LZ

以下是引用 第1楼 虎妞子 的话:
水印可以确定怀孕不?我现在 基本就是那种情况 谢谢LZ...

隔天测!如果颜色变深,那就是好孕了

期待你的好消息

着急睡不着,昨晚11点左右起来测了,当时只开了厕所灯,看见C位置的线成型而T位置的线看不见后,就关灯睡觉了,躺在床上等我的YJ来临。

早上发现还是不来,上个月是18号来的。拿起试纸再仔细一看,发现T位置有条很浅的线,T\C之间还有一条斜线,不知道这些线是不是属于水印?由于买的试纸是只有一根的,今天早上无法再测了。

1411 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航