论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

我这个月有出现强阳吗?乐夫试纸

以下是引用 第1022楼 ygls2009 的话:
我这个月有出现强阳吗?乐夫试纸 ...

我觉得你是28强阳的

我试纸强阳也是这样,后来我又买了加拿大本地卖的一种一测,很明显的那个就是强阳 

感谢LZ

想问一下大卫的阳和强阳的区别吗?我的感觉两条线差不多色是阳还是强阳了,大卫强阳会比测试比较的那个线深吗?

好羡慕啊,希望这次轮到~~·

好期待这样的结果呀

刚测完没有看到水印,4小时后看到水印,怎么回事啊

支持一下。。。

以下是引用 第6楼 ☆橙心贝贝☆ 的话:
好贴子,支持 谢谢LZ的分享!...

以下是引用 第3楼 yhyhl 的话:
刚测完没有看到水印,4小时后看到水印,怎么回事啊...

重新测!~~

以下是引用 第10楼 ygls2009 的话:
我这个月有出现强阳吗?乐夫试纸 ...

10.28--10.29这两天

谢谢你的试纸图片,让我终于长见识了不少。

我之前有流产过,现在也打算怀孕,但从没用过试纸。最近我在医药商店和淘宝网上想购买,但似乎都没有啊,请问在哪儿能买到测排卵的试纸呢?什么牌子的比较好呢?

盼回复,谢谢!

以下是引用 第1楼 annaknack 的话:
谢谢你的试纸图片,让我终于长见识了不少。 我之前有流产过,现在也打算怀孕,但从没用过试纸。最近我在医药商店和淘宝网上想购买,但似乎都没有啊,请问在哪儿能买到测排卵的试纸呢?什么牌子的比较好呢? 盼回复,谢谢! ...

你好!试纸药店有卖的。我用过试纸,是秀儿的,只买过着一种,还有很多其他品牌,你都可以参考的。

祝你早日好孕!~

我也阳了

楼主请问咯,我刚用ZZY测了,第二条线怎么是白色的很清楚,是不是就代表没怀孕啊?????这个不代表水YIN是吗???

25号月经,周期,26--30天!谢谢!!!

1411 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航