论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

你好,我现在想怀孕,怎么样才能早点怀上呢,能给点意见吗?还有我最近尿频尿痛,吃了点消盐药请问这样适合怀孕吗?

嗯.了解了.谢谢.吐舌头

上月例假26号,今天早上测的是第一个,水印吗? 呜呜。。。可能是怀孕吗?急  今天是我们结婚纪念日 想给老公一个惊喜呢。。

是不是两道杠就是怀孕了啊~水印也是呗天真

以下是引用 第6楼 代代0112 的话:
我也阳了...

恭喜恭喜亚

以下是引用 第6楼 xinxin21 的话:
条线怎么是白色的很清楚...

测的太早了,如果周期30天,那就再过两天测

祝早日好孕!~~

以下是引用 第3楼 穆mu 的话:
是不是两道杠就是怀孕了啊~水印也是呗...

是的,水印就是怀孕的时间短

我在月经前三天PLSZ测到强强,ZZL测到水印,去医院血HCG 是25,医生说太小了,过一周后再复查

第二天我又测,ZZL水印变成了弱阳

月经没有来,当天测好像又变淡了一点点,不知道怎么回事?

我在月经是上个月的26日,周期是30天,24号PLSZ测到强强,ZZL测到水印,去医院血HCG 是25,0,医生说太小了,过一周后再复查,不能明确是否怀孕

25日早上我又测,ZZL水印变成了弱阳

26日月经还没有来,但测好像又变淡了一点点,不知道怎么回事?

还有,我的左腹下方有一丝丝抽痛,也不算痛吧,已经三天了

谢谢楼主

希望我也很快能测到

有参考价值 ! 谢谢lz

我例假应该11月27日来,但是没来,当天我自己用试纸测了,是弱阳,28号到医院去又测,还是弱阳,但是我本人还没有妊娠反应,请问算不算怀孕?????

我上月25号YJ,从26号到今天好像一直是弱阳,什么时候才能测到强阳呢?  先谢谢楼主

非常好的贴,跟帖,接好孕帮,我昨天和今天也测了是弱阳温度37度左右,希望好孕!谢谢楼主啦!

1411 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航