论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第8429楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:突然。。那个引用不了。。 ... 哈哈你那也卡了吧,我之前也是卡了就引用不了...

我家这台老古董就是这样。。脾气大的狠哪。。

动不动就罢工。。 迟早有一天让我给扔垃圾堆躺着。

以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感觉... 那你家宝贝吃奶粉哇。。好上火的。。 ... 是啊,从一出生就喝奶粉,上火不说体质还不好呢,前阵经常生病,头疼 ...

是啊,还有这阵吃了老是会吐,我们夫妻就是因为这事吵的,当妈的真不容易,又要上班,又要顾孩子 

以下是引用 第8432楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感觉... 那你家宝贝吃奶粉哇。。好上火的。。 ... 是啊,从一出生就喝奶粉,上火不...

你要上班还得看孩子。确实不容易。。

我光带个孩子我就嫌烦。。生孩子不容易。。带孩子更加不容易。。

男人就会动嘴。叫我家那个看两分钟都看不好。 

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8429楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:突然。。那个引用不了。。 ... 哈哈你那也卡了吧,我之前也是卡了就引用不了... 我家这台老古董就是这样。。脾气大的狠哪。。 动不动就罢工。。 迟早有一天让我给扔垃圾堆躺着。...

我这台也是老古董了,不过没办法,公司的只能将就着点,没事做,无聊死了,所以我也经常泡在育儿网,不过就是没什么聊天

小宝的相片都是自己拍的吗,拍得很不错哦,

好年轻的妈妈,。

以下是引用 第8434楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8429楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:突然。。那个引用不了。。 ... 哈哈你那也卡了吧,我之前也是卡了就引用不了... 我家这台老古董就是这样。。脾气大的狠哪。。 动不动就罢工。。 迟早有一天让我给扔垃圾堆躺着。... 我这台也是老古董了,不过没办法,公司的只能将就着点,没事做,无聊死了,所以我也经常泡在育儿网,不...

那你们上班真轻松。以拿工资能上育网。我都羡慕死了。 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8432楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感觉... 那你家宝贝吃奶粉哇。。好上...

是啊,一下班回去就得看孩子,晚上从七点带到十二点,真是累死我了,第二天七点又得起来上班,半夜还得起来泡奶粉 

以下是引用 第8435楼 ★诗涵★ 的话:
小宝的相片都是自己拍的吗,拍得很不错哦, 好年轻的妈妈,。...

嘻嘻。我就这点爱好。 

以下是引用 第8437楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8432楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感...

真的太辛苦了啦。。

也是个夜猫那么晚不睡觉。。愁人。 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8434楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8429楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:突然。。那个引用不了。。 ... 哈哈你那也卡了吧,我之前也是卡了就引用不了... 我家这台老古董就是这样。。脾气大的狠哪。。 动不动就罢工。。 迟早有一天让我给扔垃圾堆躺着。... 我这台也是老古董了,不过没办法,公司的只能将就着...

哈哈我做会计的,每个月就月初忙几天,一直想找个兼职,老是找不到,无聊就上育儿网看看 

以下是引用 第8440楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8434楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8429楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:突然。。那个引用不了。。 ... 哈哈你那也卡了吧,我之前也是卡了就引用不了... 我家这台老古董就是这样。。脾气大的狠哪。。 动不动就罢工。。 迟早有一天让我给扔垃圾堆躺着。... 我这台也是老...

真好。。哈哈。。这样才好呢。。玩一阵子休息阵子。

我也做会计。是自家私人会计。哈哈。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8437楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8432楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡...

现在还算好一点了,晚上十二点前会睡了,三个月的时候每晚都是凌晨四五点才睡呢,折腾了整整一个月,害我都瘦回到孕前体重了 

以下是引用 第8442楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8437楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8432楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要...

汗。。乐小的时候也是不听话。整整吵了一百天。一百天之内都是晚上吵个不停。白天睡不好。晚上也睡不好。。

那样也不错。。减肥快。 

霖霖妈你是哪里的。

乐差不多要醒了。我得下了。

8615 篇,显示:8431 - 8445篇 
社区导航