论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

咪咪喂奶去了啊。。

一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。

以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。...

那赶紧去忙

以下是引用 第8417楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 那赶紧去忙...

乐还没有醒。。还有一点点时间。。 

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ... 唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 ...

我想吵都没人跟我吵

以下是引用 第8419楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ... 唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 ... 我想吵都没人跟我吵...

我倒想清静下。。

我家那男人。一天不跟我吵上几十回。哪能对得起观众。。

以下是引用 第8419楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ... 唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 ... 我想吵都没人跟我吵... 我倒想清静下。。 我家那男人。一天不跟我吵上几十回。哪能对得起观众。。...

不过我家要是有在家也是三天两头的吵 

以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。...

我都不知道喂奶是啥感觉

以下是引用 第8421楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8419楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ... 唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 ... 我想吵都没人跟我吵... 我倒想清静下。。 我家那男人。一天不跟我吵上几十回。哪能对得起观众。。... 不...

吵吵才热闹哈哈。。

以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感觉...

那你家宝贝吃奶粉哇。。好上火的。。

以下是引用 第8421楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8419楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ... 唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 ... 我想吵都没人跟我吵... 我倒想清静下。。 我家那男人。一...

人家说夫妻小吵感情会好,不要大吵就行 

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感觉... 那你家宝贝吃奶粉哇。。好上火的。。 ...

是啊,从一出生就喝奶粉,上火不说体质还不好呢,前阵经常生病,头疼 

突然。。那个引用不了。。

以下是引用 第8425楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8421楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8419楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ... 唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 ... 我想吵都没人跟我吵.....

我们整天就是粘在一块。想不吵都难。。

一天不吵架估计嘴里要发霉。。 

突然。。那个引用不了。。 ...

哈哈你那也卡了吧,我之前也是卡了就引用不了

以下是引用 第8426楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8422楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪喂奶去了啊。。 一会我要好忙好忙。还有好多事没做。。乐还在睡。。醒了就该我忙了。... 我都不知道喂奶是啥感觉... 那你家宝贝吃奶粉哇。。好上火的。。 ... 是啊,从一出生就喝奶粉,上火不说体质还不好呢,前阵经常生病,头疼 ...

奶粉就是很上火。上火就容易生病。。

我乐也是的。母乳的时候还好。。就是喝奶粉身体很不好。

所以在一岁半就断奶粉了。一直吃饭。。 

8615 篇,显示:8416 - 8430篇 
社区导航