论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
宝贝出生后兴奋的我一晚没有睡着。...

那我没有哦,这个是我计划外的,所以没那么高兴

以下是引用 第8399楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
皇后你去哪国了啊,我们两个都快把你家翻过来了...

哈哈。皇后快快出来 

以下是引用 第8397楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:我怕痛,怕生不出来,所以剖了,省得受双重罪... 我一直在想都忍了这么久了我不能放弃。 所以就坚持下来了 ...

我那时是比预产期拖后八天,医生说挺久了,胎监做得不怎么样,也建议我剖

以下是引用 第8401楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
那我没有哦,这个是我计划外的,所以没那么高兴...

哈哈。 

以下是引用 第8403楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
我那时是比预产期拖后八天,医生说挺久了,胎监做得不怎么样,也建议我剖...

我能坚持主要是胎心一直很好。

医生也不着急所以坚持了 

我去给肥人喂奶了。

很高兴和你聊天

我又多了个朋友。(*^__^*) 嘻嘻…… 

我去给肥人喂奶了。 很高兴和你聊天...

我也是,哈哈,去吧,不要饿了宝贝了

我来啦。

好多PP呦。。看的眼花了。。

这几天事情太多了。。我都没什么时间上网。。

以下是引用 第8411楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
这几天事情太多了。。我都没什么时间上网。。...

难怪呢。。还想着跟你游戏呢。 

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
我来啦。...

花都谢了 

以下是引用 第8413楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:我来啦。... 花都谢了 ...

唉。刚才跟我家那个混蛋男人吵了一架。气死我了。 

以下是引用 第8410楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
好多PP呦。。看的眼花了。。 ...

你现在才看到。真对得起我。 

8615 篇,显示:8401 - 8415篇 
社区导航