论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第8383楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
原来不只是我这卡啊,我也是卡得要命,回了都转不回来...

最近一直卡。

不知道怎么了。 

以下是引用 第8381楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
我宝宝三个月的时候整整一个月都是凌晨四五点才睡,那才叫晕呢...

原来有比肥人还夜猫的宝宝 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8383楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:原来不只是我这卡啊,我也是卡得要命,回了都转不回来... 最近一直卡。 不知道怎么了。 ...

那我不会,我就这一会怎么卡了,你可以引用了啊

以下是引用 第8385楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
就是啊,不过听人家说生第二胎比较容易,...

我生了80多个小时才把肥人生出了,

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8381楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:我宝宝三个月的时候整整一个月都是凌晨四五点才睡,那才叫晕呢... 原来有比肥人还夜猫的宝宝 ...

唉就是啊,那一个月把我折腾得体重一下子回到没怀孕前,哈哈,厉害吧

以下是引用 第8388楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
那我不会,我就这一会怎么卡了,你可以引用了啊...

恩恩。可以了。

而且最近PP显示好慢 

以下是引用 第8385楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:就是啊,不过听人家说生第二胎比较容易,... 我生了80多个小时才把肥人生出了, 555 ...

之前有看到你说,我没你那么有耐心哦,等了一天忍不住拿去剖了

以下是引用 第8390楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
唉就是啊,那一个月把我折腾得体重一下子回到没怀孕前,哈哈,厉害吧...

哈哈因祸得福。

是件幸福的事情。

握个手 

以下是引用 第8388楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:那我不会,我就这一会怎么卡了,你可以引用了啊... 恩恩。可以了。 而且最近PP显示好慢 ...

都一样的

以下是引用 第8392楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
之前有看到你说,我没你那么有耐心哦,等了一天忍不住拿去剖了...

是哦,那种煎熬比死刑还难受。

我都拿出死的心情来了。

3天没有睡觉 

以下是引用 第8394楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
都一样的...

你们家小宝贝快一岁了。

真好啊 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8392楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:之前有看到你说,我没你那么有耐心哦,等了一天忍不住拿去剖了... 是哦,那种煎熬比死刑还难受。 我都拿出死的心情来了。 3天没有睡觉 ...

我怕痛,怕生不出来,所以剖了,省得受双重罪

宝贝出生后兴奋的我一晚没有睡着。

皇后你去哪国了啊,我们两个都快把你家翻过来了

以下是引用 第8397楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
我怕痛,怕生不出来,所以剖了,省得受双重罪...

我一直在想都忍了这么久了我不能放弃。

所以就坚持下来了 

8615 篇,显示:8386 - 8400篇 
社区导航