论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

今日一早就有姐妹告知我你生左,琴日刚好无上来...

看来你真系超顺产啊,早上生的,下午就上来报道啊

天啊,太快了吧!~~BB妈就生了。我好像还没什么动静呢。我1月7号预产期的哦/  现在就每天感觉下面好酸痛的,还不知道什么时候生呢。 期待二宝的PP哦/BB妈要赶快恢复起来哦~1

真是恭喜啊,我的预产期只比你晚几天,希望也快了

恭喜楼主,顺利产下第二胎,母子平安。楼主的动作真是快啊,我还在等楼主的38周的产检报告呢,呵呵。以前总是潜水关注着楼主的2胎全程记录,现在终于浮出水面了。我的二胎预产期是2010年的1月22号呢,希望能跟楼主一样顺顺利利的,呵呵。楼主一家人长得都好看,继续关注着。。。。。。

恭喜啦

希望我也顺顺利利的,嘻嘻

恭喜BB妈了.很期待看到细BB的PP哦....

恭喜BB妈。。 恭喜 恭喜.!!!!

多注意休息、养好身子啊!!

以下是引用 第50933楼 ∩__∩静儿妈 的话:
以下是引用 第50932楼 我是BB妈 的话:哈哈,于09.12.18日中午11点27分超顺产——5.8斤男婴,现在在香港,回来说产经。... 恭喜BB妈把二宝生下来了。...

恭喜恭喜!期待看二宝的照片。

恭喜BB妈,看你这么顺利,二宝也一定很帅的吧!也来沾点喜气!呵呵!

恭喜啦。。

真是太棒了

我来迟了.…………

昨天我知道你已生了二宝时,我正在电影院里看"十月围城",哭得唏哩哗啦……,那些眼泪就当是为热烈庆祝二宝出生而流吧 回复

恭喜恭喜

恭喜BB妈把二宝生下来了。

59054 篇,显示:51136 - 51150篇 
社区导航