论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

各位漂亮妈妈:不管您是已怀孕还是未孕,生一胎还是二胎,有无结婚证,准生证,孕期超7个月被拒过关孕妇者,如果您有想去香港生孩子的打算。都可以随时咨询我们。在香港生的宝宝,宝宝可享受香港永久居民权,办理香港户口。我们是香港医疗驻深圳咨询分部。当您想去香港生宝宝,想了解手续流程及费用和医院情况以及香港产子好处,香港户口办理等各方面信息都可咨询我,一切等您了解清楚后,决定赴港分娩,我们会为您预约您想要去的医院及医生,协助办理通行证,安排过关,产检,性别鉴定,领取预约证明,待产,分娩,月子等全程一条龙的优质服务安排。可全程交我们包办,也可按您实际需要为您提供单项服务。比如,过关专车,住宿,为宝宝办理户口证件等。详细情况欢迎来电 0755-25187109QQ1293860319在线咨询。祝各位妈妈好!生活愉快!

恭喜BB妈~

等待二宝照片

恭喜BB妈    期待二宝照片

恭喜`BB妈

以下是引用 第3楼 zhaomin_lili 的话:
LZ好幸福啊...

恭喜BB妈,辛苦了。你太厉害了,真的佩服你!好好保养身体,照顾好小宝贝!

恭喜BB妈啦

以下是引用 第50932楼 我是BB妈 的话:
哈哈, 于09.12.18日中午11点27分超顺产——5.8斤男婴, 现在在香港,回来说产经。 

恭喜恭喜哦!

好好做月子,好好休息哦!

好快呀!

17号咱们才聊过

你还说没有反映

这么快

难怪昨天没有见你在线上!

呵呵  恭喜恭喜啊~~~

这么快的 就生了

期待bb妈的产经还有二宝的照片啊  呵呵

恭喜BB妈 ,好羡慕你哦,今天是我的预产期了可是一点动静都没有,来接个顺产棒,希望我家宝宝快快发动咯

恭喜恭喜!!!

以下是引用 第50996楼 豆豆发芽 的话:
漂亮的BB妈这么快就生二宝啦,恭喜恭喜!期待二宝的PP。...

59054 篇,显示:51151 - 51165篇 
社区导航