论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

恭喜BB妈啦,哈哈!

BB妈提前了那么多天生啊.真的是第一胎留级第二胎一般都提前.好好休息哦.....一定是好顺利的

恭喜啊,回来开贴说说,。

亲爱的BB妈我好想你啊,好想早日看见2宝哦,我这几天感冒发烧了,真的好想飞去香港看你和宝宝哦,好想你哦!

以下是引用 第51142楼 小D 的话:
亲爱的大郑 真想你 更想二宝 哈哈 真想跑去医院看你们~!!!...

亲爱的,你住在香港的怎么不去看望BB妈的2宝宝呢?呵呵!

恭喜BB妈呀。。

我也是昨天在QQ上一个育网的姐妹告诉我。说你已经生了。我都吃了一惊呢。。

我说如果没记错的话。离预产期应该还差了12天呀。。就生了呀。。

真是恭喜呀。。

期待二宝PP哦。。

恭喜BB妈啊

期待二宝的PP哦

亲爱的,你来了,继续我的工作,,轻轻的投一票!

一页页的看完了各姐妹的祝福语,真的很感动,谢谢!

一会我就要办出院手续了,但我还得在香港过一夜,因为明天才能为2宝办证件,然后回深圳。我也真的很想念大家啊,谢谢大家的关心,目前我恢复得很好,精神状态也很好。这次生产实在太顺利了,也没遭多大罪。18日上午10点到达香港浸信会医院,10点半办好入院手续就直接进产房,11点27分,2宝顺利诞生。刚一出来小小的,只有38周,我还怕连5斤都没呢,哈哈,幸好还有5.8斤。

先汇报这一点点吧,回到深圳后再详细说了。

再次感谢大家的祝福。

此帖子已经被我是BB妈于2009年12月20日 09:32:43编辑过。

大郑

上来了吗,在的话请快点吱声...好激动啊见你甘快就上得黎..

以下是引用 第51159楼 蚊吱 的话:
大郑 上来了吗,在的话请快点吱声...好激动啊见你甘快就上得黎.....

哈哈,我还在病房里呢,等医生来查房,做出院小结,交完钱就可以出院了 

刚先见你系咪咪噶贴度,见你在线呢...

以下是引用 第51160楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第51159楼 蚊吱 的话:大郑 上来了吗,在的话请快点吱声...好激动啊见你甘快就上得黎..... 哈哈,我还在病房里呢,等医生来查房,做出院小结,交完钱就可以出院了 ...

原来 系甘,甘你上黎系溜下姐

59054 篇,显示:51226 - 51240篇 
社区导航
同龄宝宝