论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我和你一家医院哦

恭喜你,希望我也可以顺顺利利的生个虎宝宝。

BB妈太顺利了,恭喜!恭喜!

亲爱滴~ 好想你啊 快回来~~

恭喜BB妈,一直都很挂念你的哦!好好照顾自己哦!

以下是引用 第51152楼 mandy8002 的话:
亲爱的,你住在香港的怎么不去看望BB妈的2宝宝呢?呵呵!...

哈哈,我真的很想跑去医院看二宝的

不过,没打招呼怕太冒昧了。。。

以下是引用 第51157楼 我是BB妈 的话:
一页页的看完了各姐妹的祝福语,真的很感动,谢谢! 一会我就要办出院手续了,但我还得在香港过一夜,因为明天才能为2宝办证件,然后回深圳。我也真的很想念大家啊,谢谢大家的关心,目前我恢复得很好,精神状态也很好。这次生产实在太顺利了,也没遭多大罪。18日上午10点到达香港浸信会医院,10点半办好入院手续就直接进产房,11点27分,2宝顺利诞生。刚一出来小小的,只有38周,我还怕连5斤都没呢,哈哈,幸好...

呼呼,快点回来上网啊,大家都想你了,更想见二宝的

亲亲,你真的太强了,顺产这么顺利的 回来好好做月子的。

大郑,你在hk住哪里啊

我想去向你讨你欠我的几块美金啊

哈哈。

恭喜BB妈,好想看看你二宝的相片!

恭喜BB妈,好顺利哦,期待二宝片片

以下是引用 第51213楼 小D 的话:
以下是引用 第51152楼 mandy8002 的话:亲爱的,你住在香港的怎么不去看望BB妈的2宝宝呢?呵呵!... 哈哈,我真的很想跑去医院看二宝的 不过,没打招呼怕太冒昧了。。。...

我也是来看BB妈回来了没有的

亲爱的,没想到你也在呢,过几个月你也要生BB了哦,几幸福下哦

亲爱的小D,早就想问你了,肚子大些了没呀?呵呵!

我明天去医院检查管子了,希望早日跟你一样哦

想BB妈和宝宝们,也很想你哦!

BB妈今天回深圳的家了,刚刚生2宝宝啦我估计全家都沉浸在幸福的喜悦中,好好休息,不要周生劳累啦,我们大家都非常地想念你同时也特别期待2宝宝跟我们见面,但是,我们会在不影响你正常休息的情况下耐心的等待哦!!!

恭喜哦

第三次来恭喜你了

你家宝和我一天生日哦~~

来看看你。要好好休息哦!!

估计你做完月子了,我才生没几天呢!嘻嘻。

很期待看到你家二宝!!

我这几天一上育儿网就来看你,其实最想看的就是你家的2少爷`````怎么还不发片片啊```真是吊胃口`````期待中``````

59054 篇,显示:51286 - 51300篇 
社区导航
同龄宝宝