论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50740楼 蚊吱 的话:
哈哈。。今晚就你们两个O...

是啊。。今晚好冷,这里人气也冷了,哈哈 

听日有个限时抢袜噶,你地有无看到啊

待产妈妈用品、宝宝用品、宝宝服饰、宝宝玩具、新生儿用品专卖
淘宝地址:http://shop35654487.taobao.com/

以下是引用 第50742楼 ziyumama静 的话:
昨天我公公打电话给我老公,有一个朋友想叫几个人凑股份买长途车,10万元一股,问我老公想不想做,我老公想做,不知能不能做成,要是能成的话就不用在这里了,直接回老家,不过10万元对我们来说是个大数目...

要是可行的话,做下投资也好。。但前提得量力而行 

以下是引用 第50744楼 蚊吱 的话:
听日有个限时抢袜噶,你地有无看到啊...

看到了,但对奖品没什么兴趣 

以下是引用 第50743楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50740楼 蚊吱 的话:哈哈。。今晚就你们两个O... 是啊。。今晚好冷,这里人气也冷了,哈哈 ...

是啊,我都系冲左凉先黎,等阵侃完就可以觉觉了

以下是引用 第50748楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50743楼 我bb妈 的话:以下是引用 第50740楼 蚊吱 的话:哈哈。。今晚就你们两个O... 是啊。。今晚好冷,这里人气也冷了,哈哈 ... 是啊,我都系冲左凉先黎,等阵侃完就可以觉觉了...

我都准备训了,今晚冻左,想早D钻被窝,哈哈 

以下是引用 第50747楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50744楼 蚊吱 的话:听日有个限时抢袜噶,你地有无看到啊... 看到了,但对奖品没什么兴趣 ...

我知道你对奖品无兴趣喇,五使强调甘多次。。。

以下是引用 第50737楼 我bb妈 的话:
一个家就靠他那些工资啊?那日子还是挺难过的。。加上物价上涨得厉害,也的确没多少剩的。。 ...

是啊,我们也是只靠我老公的这点工资啊,不过我们也够用啊,每个月还有几百块钱呢

我觉得我们现在是比较辛苦,我又没做事,但能省就省了,在我老家一个月2000块都算很多了,一个月1500就够了,在这要租房

而家橙色噶都可以抽奖啊。。我抽左10次,都无次中噶。。。

以下是引用 第50738楼 蚊吱 的话:
我来鸟。。。...

蚊吱上来了,天气变冷了好多

以下是引用 第50750楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50747楼 我bb妈 的话:以下是引用 第50744楼 蚊吱 的话:听日有个限时抢袜噶,你地有无看到啊... 看到了,但对奖品没什么兴趣 ... 我知道你对奖品无兴趣喇,五使强调甘多次。。。...

哈哈。。不过有积分罗,我会去的 

以下是引用 第50751楼 ziyumama静 的话:
是啊,我们也是只靠我老公的这点工资啊,不过我们也够用啊,每个月还有几百块钱呢 我觉得我们现在是比较辛苦,我又没做事,但能省就省了,在我老家一个月2000块都算很多了,一个月1500就够了,在这要租房...

你现在一个月的房租是多少啊? 

以下是引用 第50752楼 蚊吱 的话:
而家橙色噶都可以抽奖啊。。我抽左10次,都无次中噶。。。...

系咩?等我都去试下 

以下是引用 第50749楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50748楼 蚊吱 的话:以下是引用 第50743楼 我bb妈 的话:以下是引用 第50740楼 蚊吱 的话:哈哈。。今晚就你们两个O... 是啊。。今晚好冷,这里人气也冷了,哈哈 ... 是啊,我都系冲左凉先黎,等阵侃完就可以觉觉了... 我都准备训了,今晚冻左,想早D钻被窝,哈哈 ...

二宝乖啊嘛。。

59054 篇,显示:50821 - 50835篇 
社区导航