论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
家家有本难念经
孩子那么小辛苦的还是孩子
你这嫂子也太小心眼了吧,我十年前生的大宝,一直都是我爸妈带的,去年生了二宝爸妈也要帮着带可是爸爸妈妈都不是十年前的身子了,没舍得他们在辛苦一回了。所以二宝都是我自己带
。。
你就别管了,那是他们家的事,有句话说嫁出去的闺女泼出去的水,你只能调节你妈妈的心情,千万不敢牵进去,那让你嫂子会说你的。
儿子多了就这样,你妈都帮你二嫂带到三岁啦,不看你大嫂,估计让谁谁都不愿意,你妈看不了可以多给她点钱,500确实太少啦,不知道你们那月嫂多少,反正我们这500元啥也做不了
要把事情说开你妈不是不带,是身体确实不好把住院记录给亲家看,不是你妈故意装病不带孩子
[囧]
家家有本难念的经
都是双面性的。婆媳关系本来就难处理。
这种女的不该要!都不孝敬你妈!孩子也跟着遭罪
劝劝吧,离婚了你哥也不一定好找!再娶了新媳妇也不一定对你妈妈好!夫妻还是原配的好!劝你妈也不要拿你的两个嫂子比较,也不要重男轻女!
自己孩子自己带,干嘛要一个老人帮她带!老人是应该享福的时候。帮你们带孩子不是理所当然的。
我家婆婆给老大家带俩孩子到大还有姑家,我都忍了,老二坐月子我们出钱都不精心,我恨啊,孩子姑打孩子上这来养着了,才想起弄我孩子,老公说谁无错,可我唠着一身病谁体谅,对我差的太多了
922 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航