论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
十年看婆十年看媳。兄弟两个的就是这样。我嫁的就是老二,我婆婆看老大家的闺女看到现在9岁,我没生之前她就一直说身体不好,带不了孩子了,我心里就很不高兴。觉得是在欺负我。能管老大就带不了我家孩子吗。不过我生了之后我婆婆一直管一直带了,她怕伺候不了我月子,出钱给我顾得月嫂。我娘家妈妈也是腰间盘突出。月子里和月嫂一块帮忙带孩子了。那会婆家亲戚出事了。说实话,这个腰间盘突出,,,说是病也不是病。看孩子如果用尿不湿的话,也没什么,就是做做饭。喂奶有孩子妈妈呢。如果用尿布会累点。用尿不湿不会多累的。。。说实话你妈妈太偏向了。这不是一次两次的,这是积累下来的怨。同样是儿媳妇,这样偏向。肯定心里不平衡。如果单看对大嫂也不错了,但是一对比就完了。这事还是让你妈妈劝你哥哥吧。如果不想离婚就从你哥哥身上入手。看你大嫂也不是个知情达理的人,也是有些过分的,怎样都不能骂老人。
说真的,你妈妈做的也不好,你想想同样是儿媳,平时有点偏向也就算了,看孩子都偏向就说不过去了,身体不好也要有说法,做月子还让娘家人侍候,太明显了吧。主要是婆婆没做好中间的公平合理。
和平处理好点 降低伤害
离就离,不讲理
有一部分是你妈妈原因吧!一碗水要端平,给一个嫂子带到三岁了,然后身体就不好没办法给大嫂带孩子那样不管谁都会心里不舒服啊!而且要给钱也要诚心吧!我家一个亲戚就女方妈妈带孩子的,年底一起给钱两万一年!你不考虑下请个保姆也至少要三千吧,你妈妈给五百的话你让你嫂子是怎么用
我觉得你大嫂子真是,在有矛盾也不能骂老人。可以跟你哥说,让你哥来说。你就让你哥别要孩子,让你嫂子带走,女人带个孩子不那么容易找的。这种女的得治治
顺其自然吧,离不了
家家有本难念的经
你哥哥太不会做丈夫了。一个女人嫁给他,他得给撑腰啊。肯定你嫂子给你哥哥抱怨你妈妈偏向什么的,你哥哥就没好话就急。我和老公也抱怨过怀孕没人给做饭,光管老大家,都不来管我。我老公没说话,过后跟他妈发脾气。他妈妈赶紧来我们家住着给做饭。我老公有一点好,他替我出头,给他妈发过脾气,之后就哄他妈妈。哄得可开心了,妈妈长妈妈短的。母子间是没有愁的。我老公既让我心里得到安慰,又把他妈又哄高兴了。大家都开心了。我和婆婆也没有正面冲突。也没有矛盾。
哎!
感觉楼主挺讲理的人,相信你妈妈也是,但作为儿媳妇总会和妯娌比较,比较就容易有矛盾,一旦有什么不好就都成了婆婆的错
哎呀
我最讨厌偏心了,如果收这样我也是不舒服的,不要偏心好吗?
很多都偏小的
922 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航