论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
哎!
清官难断家务事啊
如果我是你嫂子这婚离定了,你哥不会调和反正动手家暴,根本过不了这日子,妈宝男
我觉得本来带小孩你大嫂就觉得不平衡,你妈又总是说二嫂好大嫂不好,所以心里会更不舒服的,何况你哥又动手打她那就不对了,应该好好沟通,
不能离,大人谁离了谁都能过,就是苦了孩子,你让你妈给加点钱,再让你妈和你哥去把你嫂子叫来一块去认个错。老的为了孩子受点委屈怕什么,只要小的过的好不是吗?这样做也是给你嫂子一个下台阶。
这样女人不理解老人离就离吧
心里不平衡吧
一碗水端不平就会生事端
唉,婆媳问题是不和调和的矛盾,主要还是看双方了,你很难做的,
你大嫂不可能一嫁到你家就和你妈合不来吧,也是看你妈态度来的吧,再说你妈怎么带孙子三年都没事一到你大嫂生小孩了就病了呢,这也奇怪
小姑子不要管
楼主在我看来你是个通情达理的小姑子,这个事情,你们有向着谁,你大嫂心里不平衡是肯定的,但是她骂你妈就是她不对,你哥打她是不对但是有情可原,这事就是要看娘家怎么做,她家孩子骂老人,娘家不觉得理亏还好意思要离婚,我真理解不了这家人,能不能离不是你们家人劝的事,就是你大嫂家人怎么劝了。
我家婆给哥家孩子带到三岁,我生了就伺候完月子就自己跑出去找工作上班去了,我还不指望她给我带,不如自己带着放心,真不知道你大嫂怎么想的,至于吗
楼主说的很中肯呀。不过两个儿子,婆婆一定要尽量做到一样好。这个带三年,一个月子都不能照顾,可以事先说明身体不好。相互体谅一下。太啃老了也不好。
922 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航